Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

К ПРЕДЫДУЩЕМУ

Олег Соскин, директор Института трансформации общества: "В развитие сегодняшних успехов украинской армии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват городов, захваченных в свое время Московией. Прежде всего надо будет наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог. Там надо создать мощный кулак, группировку, которая возьмет под контроль российские города, в случае, если Путин решить ввести в Украину регулярную российскую армию".

Но веселее то, что я обнаружил. Слева украинский Олег Игоревич Соскин. Справа российский Сергей Ервандович Кургинян. Найдите десять различий. Как сказал Василий Ливанов в известном телефильме: "Мама дорогая! Он тоже Баскервиль!"


Tags: народная физиогномика, советский протей
Subscribe

  • ФЕЙСКОНТРОЛЬ

    там у них был, что ли? Точнее фейсподбор наверно. И учитывая, какие подоб- рались лица у арестованных, на чьей стороне будут бессознательные…

  • НАШИ В СИРИИ

    Мало кто задумывается, а тем более понимает, что воюющие в Сирии русские парни, после войны вернутся домой другими людьми, ветеранами, связанными…

  • МОСКВА НАКАНУНЕ КАТАСТРОФЫ 1917

    [Дополнение к посту Русские люди накануне катастрофы] Ну не чудо ли? Театральная площадь, где-то между концом 1900-х и началом 1910-х гг., здание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments