Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

БЫВШИМИ НЕ БЫВАЮТ

Если Кургинян действительно в Новороссии, в чём я лично сильно сомневаюсь, то его надо банально арестовать. Этот человек наносит сильный вред всему русскому сопротивлению. Его выступление против Стрелкова сейчас - пропаганда саботажа и вредительства. В условиях военного времени такие заходы должны пресекаться в зародыше.



Кто запустил Кургиняна? Маркеры

Вчерашняя истерика Кургиняна, пока оставалась одиночными выкриками, позволила ряду пользователей высказать мысль, что это он не заказ Кремля выполняет, а попал под влияние "плохих людей" в Донецке. Эта гипотеза казалась мне неправдоподобной, но имела право на существование. Однако свежее произведение другой заслуженной кремляди, Фрицморгена, вопрос полностью закрывает. Стало ясно, что речь идёт о запущенной кампании диффамации Стрелкова, которая пока что поворачивает общественное мнение к "осознанию ошибок" Стрелкова на основе принципа "а ведь в кургиняновской критике что-то есть, дыма без огня не бывает", а потом перейдёт к открытому шельмованию. К кампании подключился известный "медиа-мокрушник" Эдуард Багиров (не киевский, а кремлёвско-молдавский), не за горами, наверное, прячется в засадном полку драная инфошлюха Марина Юденич. Видно, что выход Стрелкова и его гарнизона из окружения сломал очередную хитроумную комбинацию гениальных политтехнологов, а на подмосковных дачах и в Конче-Заспе повеяло паникой. Дудаев изменившимся лицом бежит пруду, кум путена выпеваит йаду.


То, что произошло в эти дни, – пресловутый «эксцесс исполнителя», на которые лично у меня и оставалась надежда. Как Украина сейчас пожинает плоды многолетнего выращивания озлобленных безмозглых селюков, один из которых, по фамилии Парасюк, вылез на трибуну и сломал хитроумный замысел «мирного» захвата Украины, так и Кремль пожинает плоды многолетнего выстраивания вертикали беспринципных и тупых исполнителей, которые не могут реализовать поставленные перед ними задачи. На обильных нефтегазовых харчах Сурков вообразил себя гениальным кукловодом, Кургинян – бесподобным актёром, Фрицморген – непревзойдённым аналитиком, Багиров – непобедимым «медиа-мокрушником», что потеряли всякую осторожность и реализм. Как только оказалось, что на другой стороне Люди, а не ещё более ничтожные персонажи, с простейшим заданием не справились. Система отрицательного отбора наконец-то принесла неизбежные плоды. А над всеми ними стояло ещё одно ничтожество, вообразившее себя Чёрным Властелином.
Tags: полевая политология, ревтехнология, советский протей
Subscribe

  • БЛЕСК РОМАНОВЫХ

    особенно заметен на Великой княгине Ольге Александровне, младшей сестре Николая II. При её заметном прогнатизме (на этом портрете, разумеется,…

  • КРАСНАЯ РОЗА

    Так называли и продолжают называть и сегодня Розу Люксембург леваки и коммунисты. Лево-коммунистическое движение огромное внимание уделяет…

  • ЕСЛИ РЕБЁНОК ВОСПИТАН КАК СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ

    и интернациональный, то не удивительно, что вскоре он будет отдан на поругание педофилам, а мы и не заметим: Майкл Джексон в детском доме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments