Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

ПОВЕРИТЬ ПОЛИТОЛОГИЮ НУМЕРОЛОГИЕЙ

Наша "политическая" "жизнь" предстаёт перед исследователем или аналитиком одной сплошной загадкой. Даже хитропопые "социологические" "службы" то и дело спотыкаются и ныряют головой в таз.

Что делать?

Методология в таких случаях всегда рекомендует избрать метод, адекватный предмету.

И их есть у меня. Старинный гебраистско-кабаллистический метод гематрий позволяет подступиться к тёмной материи полит-анализа. Например, раскрыть, смыслы последних "выборов". Тем более, что метод гематрий давно и хорошо операционализирован, отработан до степени удобного калькулятора. Я попробовал задать вопросы гематриям и начал, конечно, с Навального (в латинском написании navalny). И тут же калькулятор мне выдал,





Navalny=1202

John Kennedy=1202





что число Навального совпадает ни с кем иным, а с Джоном Кеннеди. Гематрии смотрят не на внешнее сходство, которое тоже есть, а в глубь: оба фотогеничны, любят риторику и, главное, женаты на модельных красавицах!

Вот такой результат дают гематрии сразу без особых медитаций и инкантаций.

Мой мимолётный опыт не идёт ни в какое сравнение с тем, что делает с гематриями baaltii1, который и открыл, собственно, связь нашей политики и гебраистской нумерологии. Его результаты просто откровение, которое ему как математику и литургисту открывают, разумеется, знаки и символы нашей культуры. К сожалению, все они под замком. И наверное — это правильно, потому что содержат ряд предсказаний, которые, будучи обнародованы, изменят естественный ход вещей.
Tags: памятники криптографии, полевая политология
Subscribe

  • On This Day 1 Year Ago

    On This Day 1 Year Ago, I've made this post:

  • On This Day 8 Years Ago

    On This Day 8 Years Ago, I've made this post:

  • 138 ЛЕТ

    последнему римлянину, которого нельзя называть по имени его страшно ненавидят леваки всех сортов, зато помнят консерваторы и правые, вот его личный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments