Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

РАДУЮСЬ

ребячьей радостью, редкому случаю, когда удаётся обойти культурно-художественную мафию, когда автор вступает в конкуренцию на рынке, а не в мутные отношения с издателями, галерейщиками, прокатчиками и владельцами других площадок, куда с улицы прийти немыслимо, где интересуются не столько произведением, сколько "от кого?" или "чьих ты будешь, автор?", причём "автор" произносят всегда иронически.

Огромное спасибо людям, сделавшим перепост с анонсом моей книги. В хронологическом порядке, хотя все одинаково ценны, и всем я очень благодарен:

sergey_fomichov, nikodimitrij, pankratiev, begamot_74, krylov, nevsky_viking, oleg_ober

От этого реально был эффект. Продано (в общей сложности) 20 книжек, люди лишний раз услышали о том, как хорошо покупать книги на амазоне, кое-кто научился им пользоваться, и теперь может с удовольствием поискать там что-то интересное.

Что касается моей лично судьбы (позволим себе уж немного пафоса), то если книгу (опять) не снимут, полный эффект от этого литературного содействия можно будет оценить где-то через месяц. Сужу по прошлому опыту - книга долго «прошивается» в недрах амазона, и потом только начинает продаваться «внешней аудитории». Но для этого очень важны первые продажи.



Радуюсь, что и я поучаствовал, и особенно мне легко на душе оттого, что это было так легко сделать, я выразил своё отношение двумя фразами и тремя кликами.

И вам нетрудно сделать доброе дело за 30 рублей на Амазоне: Книга Тараса Бурмистрова "Курортный детектив".

PS: Знаю, что эта сплочённая мафия (сплочённая она потому что очень чётко понимает свой интерес от монополии) пытается влиять и на Амазон, пытается организовывать рекламные голосования за своих, чтобы не дать подняться независимым от них авторам и тем самым сохранить статус кво... но ничего массового у них не получается, ведь мафия — это в сущности очень узкий круг, а люди не дураки, и лежат произведения "своих" никому не нужными, с единичными продажами. Короче, а мы проголосуем (своим тридцатником! смешно и легко от такой малости) за своих.
Tags: народный отдел художественных оценок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • On This Day 1 Year Ago

    On This Day 1 Year Ago, I've made this post:

  • On This Day 8 Years Ago

    On This Day 8 Years Ago, I've made this post:

  • 138 ЛЕТ

    последнему римлянину, которого нельзя называть по имени его страшно ненавидят леваки всех сортов, зато помнят консерваторы и правые, вот его личный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments