Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

ТУПОЙ КРЕАТИВ

придумал один китаец из Гуаньчжоу, чтобы пронести контрабандой черепаху на борт самолёта. Пишут, что тайный провоз рептилий — "очень распространённая практика из-за существующих запретов". А тут, отмечают ёрнически, — творческий подход: маскировка черепахи под гамбургер...

И мало кому придёт в голову, что это отвратительно — оскорблять бессловесных животных. Ведь это ни много ни мало оскорбление мирового порядка вещей! Уж лучше, по крайности, убить черепаху, чтобы её съесть, что и делается, это в порядке вещей, не нами заведённом, а с тысячелетней традицией не поспоришь. И уж конечно, это благородней. Кроме нас некому защитить животное от унижений. Это только кажется, что такой "карнавал" — пустяк: нет, это постепенная подготовка умов к подлости.
Tags: аксиология на раёне, вот что подумал, служба народного мониторинга
Subscribe

  • РОБОТОМУЗЫКА

    Это уже не столько искусство вокала, сколько искусство электронной обработки саундтрека, искусство музыкальной очистки и вычистки до нечеловеческой…

  • ДЖО БОНАМАССА ПОКАЗЫВАЕТ КАРТИНЫ ОТЧАЯНИЯ

    и в ролике, на этот раз не концертном, а студийном, снова появляется, кажется, терменвокс — Джо жжёт по-взрослому! Хотя вот... выражать отчаяние…

  • КАК-ТО В ОБМЕНЕ МНЕНИЯМИ

    с френдом panoramov 'ым я упомянул о сразу двух ударных установках, которые, чтобы заранее поразить и завести публику и видимо подражая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments