Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ЧУМА ТОЛЕРАНТНОСТИ

Проломленный череп оперативника московского уголовного розыска заслонил как-то, что сначало было изнасилование несовершеннолетней девочки.

Обсуждается удивительная толерантность (по смыслу, это несопротивление организма инфекции) вооружённой полиции невооружённой, зато действующей очень целенаправленно и согласованно, преступной группе. При этом, именно эта согласованность и целенаправленность — большой государственныйц секрет. Никакое СМИ никогда это не замечает и не отмечает. Хотя граждане не дураки и этот секрет официалов давно знают.

Но этот случай (не дырка в голове, а изнасилование ребенка) в московском раёне Матвеевское оказывается в тренде. Вот интереснейший материал Rape Jihad про те же явления в Великобритании.

Я в общем-то согласен с концепцией Богемика (bohemicus) об "Избиении бородатых младенцев", но с той поправкой, что это справедливо не для всех социальных страт Европейского социума. Пока дело не дошло до "избиения" кое-кого этот социум приносит в жертву своим дальновидным планам.
Tags: вот что подумал, народная аналитика
Subscribe

  • А ЧТО, ВЕЩЬ ХОРОШАЯ

    ручная работа, пацанам понравится. Вот что значит народная традиция! Она легко усваивает себе чужеродную бейсбольную биту, делая из неё расписную…

  • ПЕРЕХОД НАСЛЕДИЯ

    Передача чего-то, что стоит передавать, сквозь поколения — это и есть традиция. Если есть у бабки с дедом что передать, завещать, то и вьётся…

  • ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ!

    Но это пока! Азеры (талыши) молодцы, конечно, но русский фольклор гораздо древнее, богаче и сложнее. Русским просто надо вспомнить свою народную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments