Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

КРЕАКЛЫ КРЕАКЛИЛИ, КРЕАКЛИЛИ, ДА НЕ ВЫКРЕАКЛИЛИ (novayagazeta.ru/politics/59010.html)

Удивительно, что единственная реальная причина означенного разрыва между "80-ю (читай: 30-ю) тысячами Болотной" и нулем с палочкой перед судом, осталась всеми (как респондентами, так и новогазетчиками), несмотря на их креативность, не названа вовсе.

Заключается же она в том, что одно дело - безопасная, под гарантию кровавой тирании, разрешенная и согласованная оной ролевая игра в борца с этой самой тиранией (игра, уже организованная мастерами-ролевиками, и Минас-Тирит из фанеры они уже построили, и репродукторы на нем установили, и осталось только прийти туда ножками и отловить эндорфины),

- а совсем другое дело явиться к суду, что всегда может быть засчитано как несанкционированное массовое мероприятие (если явившиеся окажутся ближе, чем в эн метрах друг от друга; впрочем, закон 2012 года об "участии в массовом одновременном пребывании и /или передвижении граждан в общественных местах" может быть применен и вовсе при любом количестве людей и метров между ними).

Нема дурных.

(Это вовсе не означает упрека в трусости. Вполне логично и для самого храброго человека, что ради ролевых игр даже и на такой риск он не пойдет).


wyradhe.livejournal.com/293559.htm
Tags: леворуция, протест
Subscribe

  • ОПЫТ ДАЛЬНОБОЙЩИКА

    пригодится и нам, легковушникам, хотя кажется: где мы и где они?.. но нет, дорога-то у нас одна и неожиданности, что ждут за поворотом, тоже одни…

  • СТРАХ ФУРЫ

    А как не убояться: вот едешь по старой каширке между 60-м и 70-м километрами, скорость 80-90, фур много, потому ещё, что уходят они тут с платной…

  • ПРИЁМ ЛОМА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments