Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ДАТЬ КАЖДОМУ

доступ в интернет ― новейший проект Гугола всемогущего.





Какая же власть будет у Google? Через голову (буквально, хе-хе) всех местных царьков и "полевых командиров"! Всё-таки интересно, кому реально принадлежит эта контора?

Дать каждому интернет ― это, конечно, не то же самое, что каждой женщине по мужу... это гораздо круче! Я сравнил бы грядущую технологическую революцию с такой технологией общения и обмена, как деньги и позже финансы. Ведь как до них было неудобно властвовать: около каждого не поставишь правильного пацана с дубиной, и народ, поэтому, всё время расползался по щелям, норовил жить своим умом. То ли дело ― деньги, универсальный эквивалент, но и универсальный надсмотрщик! Ведь у каждого кошелёк в кармане (а кого пусто ― того как бы и нет, не интересен), надсмотрщик ― всегда с тобой, 24 часа, интимно рядом.
Tags: глобальный беспилотник, тотальный гугол, хай-тек
Subscribe

  • ПОЛ ВЕКА НАЗАД

    живая музыка прямо со сцены звучала гораздо лучше, чем в записи. Сегодня всё наоборот, хотя и со сцены половина музыки звучит уже в записи, да ещё…

  • ПРОДОЛЖАЕМ СВЯТОЧНЫЕ СТРАШИЛКИ

    Конечно же стоит послушать майкл-джексоновский "Триллер", но в современном и не менее качествен- ном исполнении:

  • ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ

    известного хита группы "Радиохэд", называющегося Creep (поётся приблизительно о том, "что ты — богиня, а я — говно"). Новая трактовка сделана и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments