Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРИРОДА КОРАНИЧЕСКОГО РАЯ



Цитата из ВикиИслама:

Коранический Рай по своей природе чувственный. Мусульманам обещано, что им выдадут девственниц, однако их точное количество не упоминается. Под словом houri не может подразумеваться изюм, поскольку у изюма не могут быть глаза, и они не могут состоять в браке с мусульманами.

Сунна, в дополнение к Корану, предоставляет нам точное количество гурий — 72, а также их детальное описание. Данные хадисы отнюдь не слабые, их достоверность колеблется в районе хасан (хороший) и сахих (достоверный).

Также можно найти некоторые детали мужчин, которые будут сочтены браком с гуриями: их половые органы будут вечно эрегированы, а их мужская сила будет равна силе ста мужчин.

Несмотря на то, что в Коране имеется упоминание о том, что мученики получат в Раю «великую награду», и несмотря на то, что в хасан-хадисе говорится о том, что мученики получат 72 девственниц как одно из «благословений Аллаха», Коран не упоминает, что девственницы будут выданы только и только мученикам/шахидам.
Tags: "метафизика секса", восток - дело томное, муслим на рандеву, профанные наблюдения
Subscribe

  • ЧЕМ ШВЕЦИЯ ПРИВЛЕКЛА ИСПАНСКОГО КОРОЛЯ?

    Наличием лесов, в которых водятся лоси! А так вообще-то больше ничем. Король Испании Альфонсо XIII на лосиной охоте в Швеции, 1928 год. Король…

  • КАК МНОГО

    красного на этой картине, а ведь красное в народном представлении — это красивое, да и в языке тоже: "красная девка", "Красная площадь". Красиво…

  • ЕГО БОРЬБА

    Автограф как памятник фольклорной истории:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments