Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

"НАСЛЕДИВШИЕ И НАСЛЕДНИКИ"

Продолжаем собирать описания характерных признаков нашей рабской жизни, которую некоторые из нас из-за промытых мозгов всё ещё считают... обычной жизнью этого мира, падшего, а потому и не без недостаткков, отдельных. Нет, это очень особенное устройство жизни. Наверно, даже уникальное. Нет, все признаки, которые тут собираются, уже были, уже известны в истории... но подозреваем, что у нас они присутствуют все сразу. Будто тут был какой-то гигантский слив помоев со всего пространства-времени, слив и отсттой. Признаки, которые собираются в этом ЖЖ отобраны по признаку голографической картинки - это когда в маленьком фрагменте картины содержится вся эта картина. Эти отобранные признаки - это такие ниточки, потянув за которые, можно вытянуть за ушко да на солнышко всю систему нашей жизни, со всеми её загадками и тайнами.

Итак, n-ый признак "наследившие и наследники". Текст взят отсюда.

Почему дети даже первых лиц Европы и вообще цивилизованного мира на виду, ни от кого не прячутся, никакими псевдонимами не прикрываются, учатся в тех же школах и университетах, ходят в те же кафе и клубы, что и "простые" сограждане, и в армии служат в обычных подразделениях (и даже, horribile dictu, в боевых действиях участие принимают)?

Потому что родители их ничего гнусного (во всяком случае, по отношению к своим народам) не совершают и совершать не планируют, никого не грабят и не убивают, с выборами не жульничают, в недвижимость заграничную не инвестируют другим гос-вам в верности не присягают; т.е. не делают ничего такого, за что народ захотел бы отомстить не только им, но и их потомкам.

А вот пакостники из псевдо-элиты РФ точно знают, что творят мерзость (и будут творить в дальнейшем, сколько хватит времени и власти), мерзость, которую им не простят. Они ведь и наверх-то рвались, чтобы творить эту мерзость безопасно, безнаказанно; т.е. они заведомо были уверены, что им и их потомкам захотят отомстить. Потому и прячут отпрысков заранее, к загранице их приучают и пристраивают там, где им жизнь запланировали. Потому как тут для них не жизнь, тут – только воровство, только откаты и попилы, только "труба и крантик". А жизнь у них вся там.

И лишь требования благопристойности не позволяют нам здесь назвать этих пакостников так, как по-русски несмываемо прозваны они в народе.
Tags: omnia in omnibus
Subscribe

  • ЧТО ХОРОШО — ТО ХОРОШО!

    Это отрадное явление пока не слишком частое, но это делает его только ещё более значимым. Оказывается можно спокойно переделать советское учреждение…

  • ЗАТЕСАЛАСЬ БЕЛАЯ ВОРОНА

    Королевские узники В давние времена в Италии было так: что ни город, то королевство, а что ни королевство, то и король. Вот в одном таком…

  • ПОСТАВИЛИ НА СЧЁТЧИК

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments