Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ОТ ПОСЛА ИРАНА

Мои дорогие друзья!

Сегодня 8 марта – день, знаменующий убийство большого числа иранцев, в результате заговора Есфири и Мордехая, произошедшее примерно 2 500 лет назад.
Мировой сионизм и приверженцы Талмуда, дабы продемонстрировать свою власть в истории и навязать свою символику современному человечеству, сделали этот день Днем памяти Есфири – Международным женским днем!

И потому я оказался на распутье – если я поздравлю с праздником Вас, многоуважаемые дамы, то на деле выражу одобрение этому историческому преступлению и неэтичному и негуманному символу. Если же я просто проигнорирую эту дату, это могут интерпретировать как мою невнимательность к жительницам России – особенно к моим друзьям по блогу.

Поэтому позвольте мне выбрать нечто среднее. С одной стороны, я от всего сердца выражаю свое уважение замечательным российским женщинам, и молю Всевышнего, чтобы Он даровал всем им здоровье, счастье и совершенство.
А, с другой стороны, позвольте мне надеяться на то, что вскоре Женский день в России будут праздновать, дабы увековечить память какой-либо благородной героини – а не в честь убийства, замышленного и приведенного в исполнение заговорщицей!


Оригинал взят у sajjadi через dersay

А я добавлю музыки в духе "восток + запад":

Tags: Восток - Запад, вертящиеся персидские дервиши
Subscribe

  • РАЗГОВОР НЕМНОГО ПО-ДРУГОМУ О ВЛАСТИ

    По-другому, потому что эти разговоры велись задолго до книги Хазина-Щеглова о власти и разработок этой темы Макса Солохина. Но вот я перечитал…

  • ШАМПАНСКОГО С УТРА!

    А почему нет-то!? Это позволяли себе не кто-нибудь, а в конце концов победители в чудовищной войне 1914-1953 гг.

  • UNBELIEVABLE!

    Вот это винегрет! Это не столько разрыв цепей, сколько разрыв мозга! Что это за Колосс Пролетарский!? Почему этот рабочий-культурист в первобытной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments