Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ОБЛАКА

Над Москвой зимой типична сплошная облачность. Сплошная это мало сказать. Небо совершенно однородно, не просматривается никакой облачной структуры. Небо будто выложено ровным слоем грязноватой ваты. Действет на психику. Это возмутительно, когда висит такое у тебя над головой. В качестве протеста давайте посмотрим прямо противоположные варианты неба: красиво и сложно структурированные облака.

Первое фото символическое - самолёт (стратегический бомбардировщик Ту-95), когда летит в чистом небе, то оставляет облачный след, а когда сверху над облаками, наоборот, делает как бы борозду чистого неба в облаках, очень впечатляет.

Дальше облака, облака... гигантские экологические системы, множество элементов со скрытыми закономерностями, взаимозависимостями. Вот какое небо нам нужно! Помечтаем.




Смотреть облака.
Tags: стихия воздуха
Subscribe

  • О ВНЕШНЕМ ТАЙНОМ УПРАВЛЕНИИ

    Концепт тайной зависимости от внешнего управления советского государства, созданного после революции 1917 года, означает, что должны находиться следы…

  • ПОЭТ НА СЛУЖБЕ

    только не музам, а государству:

  • ШЕДЕВР

    пропаганды и идеологической промывки мозгов. Фильму 60 лет, но до сих пор его смотреть, хоть и немного смешно, но не скучно! Он допускает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments