Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

ЧИТАЯ ГЕСТБУК ДАЛЬШЕ. НЕ ОТКРЫТИЕ, НО

очень красивая демонстрация полемического приёма "зеркало".

Итак, запись от 25 апреля 1999:

Вербицкий: Я последователь учения Телемы ... Педофилия, наркомания, человеческие жертвоприношения и все половые извращения (равно как и отказ от них) являются обязательными компонентами учения Телемы.

Галковский: Т.е. дочуркой торговать будете. Хорошо - для начала поместите на сайте фото хотя бы в трусиках. Народ ждёт. Чего Вам, потом всё равно откажетесь, а народ кайф словит.

Показывали как-то по телевизору "московских диггеров". Дядечка у них ничего - здоровый, лицо бледное, как у покойника, оспа. Одет в униформу. Мы, говорит, крутизны немерянной, сами себя боимся. У нас обряды сатанинские под землёй, клятва огнём и кровью. Вход - рупь. Выход - мы люди с понятиями. Его ведущий спрашивает: "Ну, а что делаете?" Он: "Ой, работы у нас море. Вот я с собой документы захватил". Достаёт портфель и давай шуршать бумагами: "По заказу жека #18 провели профилактическу чистку водостока; на Красноказарменной улице извлекли котёнка из канализационного люка..."
Subscribe

  • БОГ И ЕГО ТВАРИ, ЖИВОТНЫЕ

    Кажется, Бог как-то по-особому любит животных. Ведь их не изгоняли из рая, они последовали вместе с людьми... нет, не добровольно, свободной воли-то…

  • РУССКАЯ СВЯТОЧНАЯ КУЛЬТУРА

    проявляла себя в рождественские празднования между собственно Рождеством и Крещением, или как говорили раньше: "от звезды до воды". До революции…

  • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА

    Как же же сильна эта семёрка, составленная из феминной пятёрки и маскулинной двойки, таким раскладом они закрывают все бреши и становятся крепостью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments