Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ЧЬЁ?!

После многих штудий asterrot'a нижеследующий пассаж кажется бывшему советскому школьнику уже знакомым.
И не смотря на промытые мозги, текст его уже не шокирует и кажется даже совсем не конспирологическим.


Всего за 10 лет (1930-1940) янки создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции. Строили и в СССР, и в США. Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён – и собран в СССР. "Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). Горьковский автозавод был построен американской компанией Austin. Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. Знаменитая Магнитка – точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана. Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий! Короче, за 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик!


v i a

Из России сделали после 1917 смешного глиняного болванчика, дёргает уморительно ручками и ножками, сам не знает как, нужны ниточки, чтоб управлять: это уже не нация. Да ещё с оторванной головой: нет национальной элиты, своего центра управления и развития. Тогда можно здесь хозяйничать как угодно. Тратить на свои планы любые деньги - никто этим планам не помешает. Нужно было вырастить страшного голема, который жертвуя собой, теряя хоть 90% своего тела, свернёт шею Германии во WW2 - придумали, сделали. А местное туземное население? Вот вам глиняный кинематограф, потом глиняное ТВ, да даже глиняный выход в мировую паутину, только не суйтесь в дела, в права собственности, в бизнес, финансы, внешнюю торговлю и пр. Теперь надувают примерно по той же схеме Китай. Этот уже не глиняный болванчик. Резиновый тигр!
Tags: Эсесесерия, да как они смеют, сны общечеловека, советизм, это их страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ВНЕШНЕМ ТАЙНОМ УПРАВЛЕНИИ

    Концепт тайной зависимости от внешнего управления советского государства, созданного после революции 1917 года, означает, что должны находиться следы…

  • ВОДНЫЙ ЕДИНОРОГ

    ...и вот его рог!

  • ÜBER ALLES PROPAGANDA

    Пропаганда предшествует войне Война ведётся ради пропаганды После ракетной атаки дым так и не рассеялся!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments