Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ

Они принимают главные решения. А главные решения - это конечно, кому дать титулы "Наш" или плюс к этому повышающий ранг - "Хороший человек". Это их выражения. Они беспрерывно сканируют окружающее социальное пространство, шифруют(ся) или наоборот дешифруют каждого, попавшего в поле зрения на предмет "свой - чужой". Они сплочены, непрерывно поддерживают и укрепляют связи между собой и владеют огромными ресурсами. Причём, главный ресурс - вовсе не деньги, а сеть ключевых позиций (должностей) в СМИ, культуре, образовании и искусстве, ну, понятно ещё, свои юристы и финансисты, а где надо, то и в верхушке госаппарата. Достаточно, как известно, 4% для контроля всего и вся. Дальше я остановлюсь пожалуй. Просто посмотрите на участников ежегодного их съезда.

Каждый год хозяин ГУМа Михаил Куснирович устраивает своим «звездным» покупателям и друзьям костюмированный праздник. На него приходит московский «бомонд», которому нравится дружить с хозяином большого и красивого магазина.

Ничего себе, - "хозяин ГУМа"! - откуда? как? А ведь это здание Торговых рядов и место принадлежит ещё "той" эпохе, золотому веку русской истории.


Ян Яновский и Анастасия Романцова
Кто эти люди?

В общем, смотрите фотоотчёт о мероприятии здесь и здесь, много разведданных.
Tags: Россия которую мы, народная развед-аналитика, распознавание образов, русские сны
Subscribe

  • МУЗЫКОТЕРАПИЯ

    вещь доступная, а действует никак не слабее, чем... ну скажем, чем душ Шарко. Давайте, подставим лицо под струи:

  • О ПОЭТИКЕ ЖЖ-ТЕКСТОВ

    слово "поэтика" ниже используется в смысле совокупности авторских установок и приёмов, которая совокупность и определяет во многом дискурс, в…

  • СТОИЛО

    мне написать пост на тему немецкого симфонизма, как система ЖЖ, уже теперь как обычно, выдала мне как напоминание старый пост про вокализм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments