Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ЕСЛИ НАСЕЛЕНИЕ МЕШАЕТ, ТО...

Пишет konbor: Это уже всерьез.

Первый раз слышу - завоз в страну иностранцев в таких количествах, стройка по стандартам иностранцев - как? Да такого история и не знает. На территории страны действуют законы и стандарты страны, или это не страна - точка.

Надежда тут одна: секретный проект продажи Белоруссии затронет жизненные интересы Европы. Миллион китайцев завезут для организации сборочных производств, коню понятно. Сэкономить на доставке, заодно, запустить европейцам шершавого под кожу. Потом эту чуму только атомом. Если Европа еще что-то из себя представляет, то отреагирует. Есть признаки, немцы начинают расшевеливаться, возвращают производства домой. (Купил немецкие щипчики для ногтей - действительно немецкие, надоело людям мучить ногти азиатским дерьмом:)))

Такое не должно понравиться. Создание в форсированном режиме нового государства под боком - а не должно быть иллюзий, на территории Белоруссии планируется создание нового государства, миллион человек - это вполне государство, - должно вызвать реакцию. Не вызовет - ну, что ж. Такой вариант возможен тоже. Шпенглер предвидел.

История с Брейвиком меня вогнала в депрессию - не сам факт, а реакция совков. Никто, ни один человек не допустил, что это могло быть искренним поступком. Это еще одно подтверждение - совки смертельно опасны.

... в принципе, по результатам российских выборов естественной будет встреча G6. Без кремлевской шелупони и японских унтерменшей с никонами. Оказывается, и так можно - с одной стороны никоны, с другой - десять лет подделывать протоколы проверок АТОМНОЙ станции. Какой вывод? Недолюдям нельзя доверять ничего серьезного, уничтожат планету.

Cобраться Белым людям и определиться по поводу восточных славян, выписавших себя из цивилизованного мира, и поручить вообще особым Людям разработать стратегию политики по отношению к этой шкоде. (Шкода - белорусское слово, на всякий случай.) Если еще не определились.

... ужас, только хохотать. Невежды думают китайцами прикрыться, а в действительности - реальная заявка получить першингами.


Бело-руссия... она пока что ещё белая, оттого такая резкая реакция.
По крайней мере, белее, чем у нас. Мы-то к черноте вокруг попривыкли.
Их уже миллионы, в том числе и китайцы.

Властная номенклатура думает, что они владеют и контролируют ЗДЕСЬ все ресурсы.
Как говорится: "это наша территория".
А население можно заменить по-тихому на более тёмное и более покладистое.
Tags: глоток неполиткорректности, за живое
Subscribe

  • 113 ФОН КАРАЯНУ

    Этот день его рождения стоит отметить, уже хотя бы потому что 113 число простое... и вообще он не просто Караян, а наследственный рыцарь (риттер),…

  • АНТИИСТОРИЧЕСКАЯ БИОГРАФИЯ И ДИСГАРМОНИЧНАЯ ЖИЗНЬ

    В сети стали появляться материалы, которые раньше нельзя было прочитать и в спецхране. И это хорошо! О выпускнике МВТУ Альфреде Розенберге.

  • ОСКОРБИТЕЛЬНО?

    А не придерёшься! Вот как надо оскорблять неприятных политиков. Картинка Джеральда Скарфа называется Famous old bag, и по-русски вообще звучит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments