Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ГАЛКОВСКИЙ: ВЕТКИ 328 и 329

Больше 700 комментариев по теме - это много даже для журнала Галковского. Правильно, к нему ворвалась толпа, масса, и я думал, что они сломают ветки, забетонировав table talk, продолжающийся ещё со времен "Книги благодарностей..." однообразным матерным мычанием "ты му***" и бесконечными "+1". Мне приходилось заглядывать в журналы "тысячнегов" - там даже, если пост и имеет хоть какое-то содержание, комменты будут - этим самым непроходимым бетоном, толщиной хоть в 5000 штук. Но в журнале ДЕГа этого не произошло. "Бетон" структурировался и всё вместе читается как произведение не знаю какого жанра, но полное ДРАМАТИЗМА. Видны мотивы отдельных юзеров и групп, их стилистика, а главное всё вместе вписывается в СЮЖЕТ, как и было предсказано в ветке 328. ДЕ надо поздравить, да и поблагодарить: изобретённая им ещё в прошлом веке социально-информационная МАШИНКА РАБОТАЕТ.
Subscribe

  • ЗВУКОВЫСОТНАЯ ПЕРКУССИЯ

    Гарвардские студенты не будут тратить время на что-то неприкольное. И эти пластиковые трубки называются Boomwhackers. Наверно не следует думать,…

  • ПАРОВОЗИК!..

    Начало темы в посте " Самолётик!.." Она не так понравилась френдам, как мне самому: для меня нет лучшей медитации, как наблюдать за спасением и…

  • САМОЛЁТИК!..

    Нечто похожее когда-то было и у меня, а в ролике самолет Wyandotte 1930-х годов. Только все мои игрушки быстро ломались до нуля: материал был похуже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments