Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПИАР-ПРОЕКТ?

Сначала пошли и прошли фильмы: "HM The Queen (Elizabet I" с Хелен Миррен (Еленой Миронофф), "The King's Speech" с Колином Фёртом, а теперь вот и вчерашнее Royal Wedding, которое работает покруче любого фильма: Уилл и Кейт неплохо самих себя играют, хорошо исполняет свои роли массовка, в которую попадают такие солисты, как сэр Элтон Джон и сэр Дэвид Бекем с супругами, девушки-принцессы, можно привлечь и архивные кадры с Принцем Чарльзом и леди Ди... и помяните моё слово - будут ещё показывать всё это и в будущем как кино.

Общая тенденция: придуманные романы не катят - интересуются мемуарами и биографиями, и так же набирает силу документальное кино. Искусство сделать документ по форме, но фикшн по содержанию - будет востребовано.

Ну, ЗА что весь этот пиар на весь мир в общем понятно - положительный образ нового феодализма, а вот чего ПРОТИВ? Уж не против ли великой нашей "мечты американской"? Не надоела ли пошлая пиарная демократия, не падает ли спрос и цена на неё? Экспорт себя не оправдывает?


















Tags: британский артистизм, власть, высокая поп-культура, искусство кино, картонные идолы, кино, королевские инсигнии, королевские реликвии, мифы XXI века, обыкновенный феодализм, политическая попса, политический этикет, роскошь, символы власти
Subscribe

  • ЗВУКОВЫСОТНАЯ ПЕРКУССИЯ

    Гарвардские студенты не будут тратить время на что-то неприкольное. И эти пластиковые трубки называются Boomwhackers. Наверно не следует думать,…

  • ПАРОВОЗИК!..

    Начало темы в посте " Самолётик!.." Она не так понравилась френдам, как мне самому: для меня нет лучшей медитации, как наблюдать за спасением и…

  • САМОЛЁТИК!..

    Нечто похожее когда-то было и у меня, а в ролике самолет Wyandotte 1930-х годов. Только все мои игрушки быстро ломались до нуля: материал был похуже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments