Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

КРИЗИС - ЭТО СУД



Словом, сук рухнет. Весь вопрос когда и как.

А когда рухнет сук, "избранные" слиняют, а их шестеркам набъют морду.

Куда бежать, и где себе вить гнездо? Совсем недавно я был в гостях у одного зажиточного перца. Поехал туда на автомобиле, потому что от ближайшего аэропорта в Женеве это 2 часа езды. Городишко высоко в горах, среди развалин древних савойских замков. Туда ведет единственная дорога, которая легко может стать могилкой для любых незванных гостей. В городе отличная больница, небольшое, но достаточное количество добропорядочных швейцарцев для обслуги.

Если несколько окрестных Замков превратить в неприступные крепости, подвалы и закрома заполнить зерном, семенами, продовольствием, вином и кофе, а домашний кинотеатр снабдить копиями всей аудио-видео продукции, произведенной на нашей планете, то там вполне можно с комфортом существовать лет тридцать, пока все на планете не устроится. С утра конные прогулки летом, зимой лыжи на личном горном спуске. После лыж обед с друзьями, или в кругу семьи. Потом чтение, игра на скрипке или фортепиано, немного времени с детьми.







Антивандальный хай-тек дом.
Tags: золотой миллиард, конспирология, кризис, футурология, частная жизнь
Subscribe

  • БРИТАНСКАЯ ОСТ-ИНДСКАЯ

    таинственнейшая организация! Она была создана в последний день XVI века: Елизавета I подписала указ о создании этой "торговой компании" 31 декабря…

  • ТЕПЕРЬ КАРТИНА БУДУЩЕГО,

    рисуемая Дегом в его ютуболекциях, стала ещё напряжённее, чем 10 лет назад, поэтому полезно вспомнить, так сказать, уровень притязаний…

  • ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ СИЛА

    Это давно замечено, что повышенной силой предсказания часто обладают художники. На пустом прямо месте. То есть они никак не тренируются, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments