Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Вот подумал: что объединяет мои посты, к которым не пришло ни одного комментария?

Ну, во-первых, они мне самому нравятся, а вот не нашёл отклика: а другой-то что думает об этом? Например пост "О МАЛЬЧИШЕСТВЕ" такой переживательный, такой "художественный"... И я там на картинке давно не существующий белобрысый мальчишка... а может всё-таки как-то существующий?.. Вообще эта тема кажется мне очень важной, особенно для отца, воспитывающего сыновей, а вот поди ж ты: отклик - ноль. Хотя может он слишком интимный? И неудобно обсуждать, хотя вроде я там, хе-хе, выхожу на обобщения...

Потом, пишешь... и вот вроде мысль кое-как сгустилась и даже выразилась текстом, ан-нет: читающий зацепился совсем за другое, опять пролетело мимо.

Вот в Духов день, такое настроение "душевное", вот бы сейчас приголубил френда... на внутреннем экране сознания всплывает картина Левитана, которую очень люблю ("Над вечным покоем"), чуть задумался, мысль пошла... и вот пишу пост "АВАНГАРД!" ох, теперь вижу броское, броское название... да, да хочу привлечь, хочу поговорить... ой: один коммент оказывается был, да я-то сам почему-то не ответил.

Или вот, старинный друг посоветовал послушать британскую рок-группу Мьюз / The Muse... я уж такой музыки лет двадцать не слушал, хотя был заядлым рокером, пока плавно не перешёл к русскому аутентичному фольклору (должен признаться, что я уже и в молодости был занудой: и фольклором и роком занимался как-то "культурологически", всё наблюдал и изучал изменённые или экстатические состояния психики, хорошо что всё-таки своей... ) Музыка этой группы понравилась, да и тексты тоже, пишу пост... Ну, тут френды мои дорогие решили, наверно, Панкратьев или интересничает, или и правда сбрендил. Ну, так так и написали бы: дескать, не придуривайся - я бы только спасибо сказал.

Или вот уж впору обидеться: специально потрудился для френдов: сжал раз в десять и схематизировал до предела текст из "Мыслей" Паскаля, чтобы осталась обнажённая до скелета, но всё равно, на мой взгляд, оставшаяся очень красивой, паскалевская идея доказательства бытия Божия (разных доказательств бытия известно очень много, и может я ещё вернусь к ним), но пост "ПАСКАЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ", похоже порадовал только меня одного.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments