Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

Если есть что сказать... а как - это уж способ найдётся

Совершенно космическое интервью с Сергеем Троицким.
Все аналитики, предсказатели и эксперты -
нервически ломают сигареты, не закуривая,
ибо не могут.

Ну вот например несколько образцов, например.

Вы носите бороду с усами.Скажите, а кто из известных бородочей или бородочей с усами повлияли на вашу жизнь и творческий путь? Распутин или Чайковский например? И что ожидается на будующих шоу - будут ли шоу/голые/гёрлз, фейерверки , монстры и др. ацкие постановки?

Бороду и усы мне просто в кайф носить, но, конечно, больше Распутин. Это культовый персонаж, если бы в то время был рок-н-ролл, я уверен, что Распутин рубил бы в какой-нибудь ломовейшей группе и давал бы мощнейшего трэша и угара. Распутин, в общем-то, занимался полезными делами. Например, когда шла война и много мужиков забрали на фронт, где они тупо сидели 2-3 года в окопах. Когда они уже стали все друг друга пороть, например, чтобы в армии не происходила дикая содомия, Брусилов организовал прорыв в Венгрию и Румынию, после чего каждый полк захватил по 100 телег с телками. И даже, когда царь приехал, чтобы изгнать телок из армии, там бунт начался, потому что телки сами не хотели уходить. Соответственно, в деревнях, если бабу долго не пороть, она ведьмой становится. Она начинает источать зло, ад творить. Например, ведьмы в свою секту затаскивают, обучают своему ремеслу. Когда коров отправляют пастись, их начинают дико доить. Из одной коровы сразу льется сметана или, допустим, дорогое топленое молоко 15-процентое, а у другой коровы просто вода течет. Это дело рук ведьмы, которая сделала такое колдовство, и все сливки переходят к одной корове, а у остальных получается просто полная херня.

Чтобы адского ведьмовства не происходило, Распутин собирал всех телок в громадной бане и дико порол хлыстом, давал в голову и порол реально. После такого очищения, они выходили полностью свежими, радостными, счастливыми и уже не творили зла. Хотя, конечно, наше государство идет по порочной практике, когда ни за что, ни про что арестовали и посадили в тюрьму колдуна Грабового, который, в принципе, ничего плохого никому не делал. Это личное право человека, платить деньги за воскрешение мертвеца или не платить. Его арестовали, а между тем, в городах и деревнях живут сотни тысяч ведьм, и их никто не сажает, они продолжают творить зло. В средние века была инквизиция, если телка плохо брала в голову, не красила губы, ее просто дико сжигали на костре, и остальным в деревне было дико не в кайф, и они сразу были хорошими примерно еще 2-3 года. Я считаю, что в Конституции, прежде всего, надо убрать статью про экстремизм и под этим экстремизмом подразумевать, все-таки, ведьмовство.


Привет Сергей, дико поздравляю с грядущим выходом нового альбома. Как вам пришла идея о создании убойного сериала "сельский час" например? Какие преимущества жизни в русской деревне по сравнению с городом например?

Как я уже говорил, в 2008 году, в прошлом интервью, допустим, кризис дал определенные импульсы, например, чтобы создать различные модели выживания человека, если рухнет государство, например, или наступит жесткая анархия, или же финансовый кризис. Человек должен рубиться абсолютно автономно, например. Представьте, например, в один момент случится грандиозный пожар в Сбербанке, все деньги сгорят, весь наличман, например. Как люди будут рассчитываться, человек не сможет получить зарплату, купить еду и все прочее. Если человек будет заниматься сельским хозяйством, то у него какой-то товар всегда будет на месте. Допустим, огород, грядки, модный лук, хрен для сала, курица с яйцами. Свиней или кабанов можно полным калом, даже дровами кормить, свинья, если она будет в зиндане жить, будет дико жиреть при этом. Кур можно разводить на балконе или около дома. Что происходит у нас, например. Лужков занялся мифическим озеленением, с помощью гастарбайтеров они высаживают модные клумбы, цветы, даже дачник не может себе позволить посадить какие-нибудь клевые цветы, потому что они стоят много денег, например. На это списываются громадные средства бюджета Москвы, хотя можно было бы у каждого дома вырыть небольшой пруд и посадить туда громадное количество пиявок.

Когда начался свиной грипп, например, тупые обыватели поломились скупать все подряд лекарства. Что выписывают обывателям в поликлинике? "Арбидол" стоит 600 рублей, например, и не лечит. Мне бы от свиной чумы, в общем-то. Если бы у каждого дома был вырыт пруд, и там были пиявки, человек просто утром вышел бы, сачком изловил 10-15 пиявок, поставил бы себе на ночь, они отсосали бы всю вредоносную кровь, и человек утром проснулся бы как младенец, очищенный и здоровый. Это стоит 0 руб. 0 коп.

Поэтому мы сделали сериал "Сельский час", потому что многие городские люди не могут ни одного гвоздя прибить, они даже не могут шуруповертом привинтить винт какой-то. Мы четко показываем, как можно соорудить угарный курятник, вырыть яму для зиндана, чтобы любой человек, который в этом не разбирается и не кончал сельскохозяйственных академий, мог построить свой небольшой сельхозцентр. Еще мы призываем, что одному человеку не нужно этим заниматься, он всегда может объединиться со своими людьми по лестничной клетке, по классу, работе и сделать небольшую локальную ферму, на которой будут произрастать бесплатные товары. Кур не нужно чем-то кормить, они могут червей поесть, объедки разные, траву. Олигархи подарили мне на день рождения модную дорогостоящую газонокосилку из магазина "Леруа мерлен". Если у вас есть куры, они так и так всю траву поедят, даже не нужно ничего косить, тратить свои деньги на электричество или бензин для газонокосилки. Тупые обыватели сейчас все косят траву, потому что они насмотрелись фильмов, например, и клип Guns N’ Roses "November Rain", например, где показано, что на модной лужайке происходит модная тусовка, и начинают, как дураки, ходить с этими палками, жужжат, косят траву. Кур выпусти, они сами тебе все срубят бесплатно.
Главное преимущество жизни в деревне, если человек пьющий, например, то на воздухе, на природе не бывает похмелья, как, например, в Крыму или Гурзуфе. Человек может, допустим, после трудов дико бухнуть, а утром проснется и будет полностью трудоспособен к каким-то действиям.


via
Subscribe

  • КРАСНЫЙ КОМАНДИР МОЙША-ЯНКЕЛЬ ВОЛЬФОВИЧ ВИННИЦКИЙ

    он же Мишка Япончик, он же Бенцион Менделевич Крик по кличке "Король". Исаак Бабель сделал его героем "Одесских рассказов" и романтизировал. Леонид…

  • У НАС НЕ КАК В ГРЕЦИИ

    где всё есть, у нас действительно есть всё: ...и цены у нас хорошие, как для продавца, так и для покупателя!

  • ВОТ ЧЕМ ЕЩЁ ХОРОША МОНАРХИЯ

    так это причудливыми, порой, формами борьбы за трон. Ведь борьба ведётся между ближайшими родственниками. Против родной матери, королевы Елизаветы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments