Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

О ВНЕШНЕМ ТАЙНОМ УПРАВЛЕНИИ

[Андреева чаще прочих зачисляют в скрытые кукловоды советской политики]Концепт тайной зависимости от внешнего управления советского государства, созданного после революции 1917 года, означает, что должны находиться следы каналов управления, прослеживаться связи с государствами метрополиями и бенефициарами от разрушения исторической Россiи и создания нового полу- и крипто-колониального государства — Совдепии. И такие следы были с самого начала. Знаем ли мы имена подлинных руководителей СССР? Революционная организация Ленина — об этом достоверно известно — включала в себя несколько конспиративных уровней. Например, "конспираторы", такие как Е.Д. Стасова, до революции не раскрывали свою связь с партией. Но при этом Стасова была реальным руководителем всего революционного подполья в Петербурге. Разумеется, нам известно и о втором руководящем центре за границей — это был сам В. Ленин, а также Циммервальдская группа, позже ставшая Коминтерном. Коминтерн, международный социалистический игил — ведь это уже зарубежный узел управления! Наряду с "легальным" для самих партийцев аппаратом деятельность РСДРП направляли т. н. "спецы", например, Осип Пятницкий, которым подчас давались неограниченные полномочия. Одним из спецов был также "Андрей" "Андреевич" "Андреев". Ого! целых три "А"! Андреева чаще прочих зачисляют в скрытые кукловоды советской политики. Фио, как видим, и правда праздничное, такое "сплошное" легендирование — признак, введённый в рассмотрение Д.Е. Галковским, автором концепта крипто-управления. Вот материал об "ААА", вам судить насколько он приоткрывает инфу, или, наоборот, затемняет.
Tags: cryptocolony, советизм, советский протей
Subscribe

Posts from This Journal “cryptocolony” Tag

  • КАК СЕГОДНЯ ПИШУТ О ЛЕНИНЕ

    левые советофилы. Прежде всего и самое главное в их дискурсе — это такая загогулина исторического материализма, что большие исторические события…

  • РУССКИЕ ОСВОЕНЫ ЛЕНИНЫМ

    а нужно, наоборот: русским освоить Ленина! А то:

  • КАЗАХСКАЯ ЛАТИНИЦА

    четыре года спустя

  • КТО УКЛОНЯЕТСЯ ОТ ИГРЫ — ТОТ ЭТУ ИГРУ ПРОИГРЫВАЕТ

    Как эта максима исполняется — на примере действий "держав" в Сирии:

  • НИЩЕТА НИЩЕНСТВА

    "Нищета философии" — ну, это понятно, слабая философия, а вот нищенства!? Оно ведь и так... Нет, на самом деле нищенство тоже может быть и плохим…

  • ПОЛЕЗНО ДЛЯ СПРАВОК И ССЫЛОК

    некоторые численные факты к вопросу о (крипто)колониальном статусе РФ:

  • ЧЕГО НИ ХВАТИШЬСЯ

    ценного и интересного, но дореволюционного, его уже конечно давно нет, спасибо Софье Власьевне: Деревянная Преображенская часовня на вершине…

  • УЧИТЬ АЛБАНСКИЙ!?

    А.Рюмин сказал коротко и ясно по основному вопросу геополитики (о собирании разделённых наций и имперской форме госуправления). Недосягаемый…

  • СОЗДАННАЯ В XIX ВЕКЕ

    одной из европейских властных группировок в качестве тарана против традиционных (правых) государств и империй, против консервативного социального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment