Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ЛИМОНКА С БЕКОНОМ

[Першинг по прозвищу Блэк Джек со своими солдатами...]
В 1911 году американским гарнизоном на Филиппинах командовал легендарный генерал Джон Першинг, именем которого были названы баллистические ракеты среднего радиуса действия. Першинг по прозвищу Блэк Джек со своими солдатами отражал нападения местных террористов-мусульман и решил раз и навсегда отучить их от нападений на американцев. Захваченных в плен исламистов привязали к столбам, рядом с которыми были вырыты могилы. Затем на плац привели нескольких свиней, которых на глазах пленных зарезали, а свиной кровью и салом вымазали патроны. Этими патронами расстреляли всех, кроме одного, которого отвязали и отпустили, чтобы он рассказал об увиденном. На следующие 50 лет с терроризмом на Филиппинах было покончено.

Эту историю Д.Трамп приводил в качестве образца противодействия террористам: Study what General Pershing of the United States did to terrorists when caught. There was no more Radical Islamic Terror for 35 years!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 17 августа 2017. Три года спустя журналисты, которые всем скопом набросились на президента и заткнули ему рот, объявили историю про генерала Першинга, разумеется, фейком. Но это не помешало право-консервативным американцам, которые любят оружие, ценят оружие и владеют оружием, действовать!

В штате Айдахо разработана новая линия боеприпасов, которые должны стать грозным оружием против радикальных исламских террористов, стремящихся при помощи джихада оказаться на небесах. Компания South Fork Industries приступила к продаже специальных пуль, покрытых краской с использованием свинины. По задумке производителя, так как свинина считается в исламе харамной (запретной), если такая пуля убьет экстремиста, тело его будет "осквернено", и он не достигнет своей основной цели - попасть в рай.

В South Fork Industries называют новые пули под торговой маркой Jihawg Ammo (Jihawg представляет собой сочетание слов jihad - джихад и искаженного hog - кабан; ammo - боеприпасы) "мирным и естественным сдерживающим средством для радикального ислама", сообщает SBC Seattle. Главный слоган рекламной кампании таких боеприпасов - "Мир через свинину". Коробка патронов стоит около 20 долларов, и их популярность растет с каждым днем.


Tags: инфовойна, орден меченосцев, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

  • ФАБ-ФАТАЛЬ, ЛЮБИМИЦА!..

    Роковая фугасная авиабомба 5.000 кГ, весомый аргумент ВКС РФ в этой СВО. Кажется ещё не применялась... да даже и как-то жалко её, такую красавицу-…

  • НИКОЛАЕВ, НОЧЬ С 10 НА 11 АПРЕЛЯ 2022

    Информации пока нет, но, судя по задержке между двумя вспышками, — это взрыв термобарического (объёмно-детонирующего) боеприпаса: сначала, первым…

  • НЕБО НАД БЕЛГОРОДОМ И СЕВАСТОПОЛЕМ

    чистое! Сверху пока ещё ничего не упало. Два больших русских города, Севастополь и Белгород, расположены очень близко от украинской гра- ницы и…

  • БЛАКИТНЫЕ: НЕ ТАКОЙ УЖ И МАЛЕНЬКИЙ КУЛАК

    Нарастили:

  • ВО-ПЕРВЫХ, ОНА КРАСИВА!

    Эта снайперская винтовка M110A1. Значит, это уже заявка и обещание. Есть и "во-вторых" и "в-третьих", но главное, что снайперов в армии США…

  • КУЗЬКИНА МАТЬ

    — это такая толстушка длиной 180 м, подводный крейсер, несущий на себе ещё несколько подводных лодок-дронов, беспилотных, системы "Посейдон", со…

  • БУДЬ ГОТОВ!

    первый в мире серийный пистолет с интегрированным глушителем

  • КАК ПРАВИЛЬНО

    ставить палец на спусковой крючок:

  • ПРАКТИКА КОНКРЕТНЫХ БОЁВ

    в Сирии заставила наш военпром сделать выводы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments