Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ЛИМОНКА С БЕКОНОМ

[Першинг по прозвищу Блэк Джек со своими солдатами...]
В 1911 году американским гарнизоном на Филиппинах командовал легендарный генерал Джон Першинг, именем которого были названы баллистические ракеты среднего радиуса действия. Першинг по прозвищу Блэк Джек со своими солдатами отражал нападения местных террористов-мусульман и решил раз и навсегда отучить их от нападений на американцев. Захваченных в плен исламистов привязали к столбам, рядом с которыми были вырыты могилы. Затем на плац привели нескольких свиней, которых на глазах пленных зарезали, а свиной кровью и салом вымазали патроны. Этими патронами расстреляли всех, кроме одного, которого отвязали и отпустили, чтобы он рассказал об увиденном. На следующие 50 лет с терроризмом на Филиппинах было покончено.

Эту историю Д.Трамп приводил в качестве образца противодействия террористам: Study what General Pershing of the United States did to terrorists when caught. There was no more Radical Islamic Terror for 35 years!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 17 августа 2017. Три года спустя журналисты, которые всем скопом набросились на президента и заткнули ему рот, объявили историю про генерала Першинга, разумеется, фейком. Но это не помешало право-консервативным американцам, которые любят оружие, ценят оружие и владеют оружием, действовать!

В штате Айдахо разработана новая линия боеприпасов, которые должны стать грозным оружием против радикальных исламских террористов, стремящихся при помощи джихада оказаться на небесах. Компания South Fork Industries приступила к продаже специальных пуль, покрытых краской с использованием свинины. По задумке производителя, так как свинина считается в исламе харамной (запретной), если такая пуля убьет экстремиста, тело его будет "осквернено", и он не достигнет своей основной цели - попасть в рай.

В South Fork Industries называют новые пули под торговой маркой Jihawg Ammo (Jihawg представляет собой сочетание слов jihad - джихад и искаженного hog - кабан; ammo - боеприпасы) "мирным и естественным сдерживающим средством для радикального ислама", сообщает SBC Seattle. Главный слоган рекламной кампании таких боеприпасов - "Мир через свинину". Коробка патронов стоит около 20 долларов, и их популярность растет с каждым днем.


Tags: инфовойна, орден меченосцев, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

  • ВОТ ТОЛЬКО ВЧЕРА

    писал про военный багги для оснащения спецназа и ДРГ, вообще для локальных боевых действий, а это к нему дополнение:

  • БОЮСЬ, ЧТО...

    ...мы теперь не раз увидим в новостях это культовое оружие в руках американцев, взявших ту или иную сторону, а то и просто защищающих себя, свой…

  • Ка-52 "АЛЛИГАТОР" В РАБОТЕ

    И это тоже очень красиво: Боевой ударно-разведывательный вертолёт. Пуск противотанковой управляемой ракеты.

  • ГЕРМЕС С РАКЕТНЫМИ КРЫЛЬЯМИ

    Теперь это уже не герметический миф, не пресловутый "мультик", а реальность. В России создано впечатляющее оружие нового поколения - высокоточный…

  • ...И СНОВА СВЯЗАННОЕ С ГЛОКОМ

    см. также, напр., 1 и 2. Обрез (см. 3 чтобы иметь представление) — оружие историческое, и иногда без него — никуда. А вот если бы что-то в…

  • СЕГОДНЯ ВЫЛОЖЕНО ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО

    Понятно, что это нарезка, но всё равно точность работы в Сирии российских артиллерийских управляемых снарядов системы "Краснополь" и…

  • БЫСТРЫЙ!..

    Глок, как уже говорилось, — это всегда Глок! Два магазина за несколько секунд:

  • ...А ДВА — ЛУЧШЕ!

    Это для тех, кто разделяет философию двойного удара или два — лучше, выраженную в одном мультике: "была у меня одна корова, и я был счастлив,…

  • ЭТО НАДО ПОМНИТЬ, ПРИГОДИТСЯ

    Из рисунка всё понятно: А в качестве приложения Glock 19 Gen 5, Глок — это всегда Глок, машинка для серьёзной работы:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments