Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

О КОМ ЭТО?

[Загадка на узнавание]
Загадка на узнавание.

Целый самолет пригнали, от слонов без границ. Почему *** на шапке всех мировых СМИ, Меркель спешно помчалась к Макрону, наплевав на все вирусы, спасать ***? И Трамп с ними. Когда такое бывало? Вот попробуйте, объясните, с чего бы это средней руки московскому юристу с никаким образованием и нулевым реальным политическим влиянием где-либо такие почести?

А просто все - это такая радистка Кэт, которая внезапно рожает в немецком госпитале крича по-русски.

Одно дело как некоторые внезапно попадают в кому где надо, с 24-часовой охраной бывшими морпехами в виде “медсестер", лишением всех средств коммуникации, реальными пытками и прочая и прочая. И другое дело сибирский госпиталь, что он там под наркотиками ляпнет, на каком языке внезапно заговорит - ПРОБЛЕМА.

Вот и летят со всего света спасать *** президенты и премьер-министры как то редкое насекомое в джунглях Амазонии под угрозой экологического уничтожения.
Tags: злоба дня, идеологическое сверхоружие, социальные маски, управляемый хаос
Subscribe

Posts from This Journal “социальные маски” Tag

  • КАК ВСЁ ЭТО НАЧИНАЛОСЬ

    Это сегодня геи и лесбиянки уважаемые и даже привилегированные члены западного общества. Сегодня это даже часть истеблишмента. Но были времена, по…

  • СВЕТЛОВОЛОСЫЕ НА МОСТУ

    Эти две взаимодополняющие картины написаны в 1957-м, следовательно персонажам тогда было около 20-ти... Сегодня это уходящее поколение русских,…

  • ПОЛОВИНЧАТЫЙ МЕТЕМПСИХОЗ

    Процесс явно начинался, но быстро затух, а на одной схожести лиц далеко не уедешь. ...А ведь я мог бы стать Ван Гогом!.. если бы жил нормально...…

  • RUSSIAN SEXY (GIRLS)

    Как ни старался соцреализм в советском искусстве сделать русских женщин внешне бесполыми, антропология оказалась сильнее, а художники —…

  • ПОЧТИ ТРЕТЬ КОЗЛОВ

    Вот уж чудеса самоидентификации. Originally posted by everstti_rymin at Наша социология Je suis?

  • ЗАВТРА ВСЁ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ

    Пусть это и утопия: социум свободного конкурса на всех публичных площадках, но всё же какой-то рок в виде волн карнавального переворачивания и обмена…

  • ВЫЙТИ НА ПУБЛИЧНУЮ СЦЕНУ

    без маски сегодня немыслимо. И не потому, что неприлично, что нынче без масок не ходят, а потому что "быть собой" - все всё равно посчитают за ещё…

  • ИЗОБРАЖАЯ BARFLY

    Как музыкант Том Вэйц начал в 1970-х. Впитал в себя множество влияний. Том переоткрывал себя несколько раз и в конце концов сам стал влиятельным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments