Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Быстрая езда русского

"Водитель! От быстрой езды недалеко до беды" - плакат 80-х фрейдо-советской стилистики.

Остановил меня гаишник за превышение. Шестёрка стоит на морозе с радаром, прячась за поворотом, а деньги надо сдавать, садясь в тёплую патрульную машину. А там - сорокалетний двухметровый краснолицый толстошеий... в общем, не удержался - и надавил ему на больное место. Говорю, что с такими данными мог бы уже быть начальником отделения... а он меня вообще ошарашил: "я три войны прошёл...", но деньги всё равно взял. Служба. Табачок врозь.

Газета "Завтра":

Новый Сталин неизбежен. Новый Сталин грядет… Сталин — это функция русской истории, ее кумулятивный эффект… Явление Нового Сталина — неизбежный процесс, связанный с социальной тектоникой..

Увы, говорит в газете С.Кара-Мурза: "...для ГУЛАГа нет ни зеков нужного качества, ни охраны. Системный кризис, господа".

Кризис? Нет, только не системный. Система полнокровна, полна сил и востребованна (начальством), как этот ветеран трёх войн.
Subscribe

  • ПОЛ ВЕКА НАЗАД

    живая музыка прямо со сцены звучала гораздо лучше, чем в записи. Сегодня всё наоборот, хотя и со сцены половина музыки звучит уже в записи, да ещё…

  • ПРОДОЛЖАЕМ СВЯТОЧНЫЕ СТРАШИЛКИ

    Конечно же стоит послушать майкл-джексоновский "Триллер", но в современном и не менее качествен- ном исполнении:

  • ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ

    известного хита группы "Радиохэд", называющегося Creep (поётся приблизительно о том, "что ты — богиня, а я — говно"). Новая трактовка сделана и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments