Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Никакой или какой-никакой?

Нет, формулировать они умеют, старая школа, чувствуется рука мастера.

Но, вот беда. Этот режим - не фашистский. Не национал-социалистский. И даже - не неолиберальный. Этот режим никакой. Этот режим - режим чистой политики, политики вне идеологии, то есть именно что такой, которому политики только и не хватает.

На самом деле у этого политического режима есть одна очень важная черта, благодаря которой он и живет. И из-за которой его обвиняют почти в том же самом, что и большевиков в 20-е: все украли, всех посадили, все продали, все съели...

Здесь политика изобретается каждый день. Мы живем в экспериментальной стране. Но это и интересно. Хотя мелкого бюуржуя это, конечно, не устраивает.


Интересно?
Хотите опять "настоящих", которые начинали "эксперимент", а то нынешние повыродились, отравившись гламуром?

...поразился, насколько наши нынешние большевички слабее тех, оригинальных. Помню воспоминания, в которых Юровский бегал по школам, и показывал детишкам руку, которая прикончила царя, а также хуеву тучу другой контры.

Господи, да где же этот наш "мелкий буржуй", филистер, который занят мелким выживанием? Может возле него-то и ещё кое-кто выживет по-маленьку? Лучше (режим) какой-никакой, чем "никакой", которому радуются леваки. Эксперимента им хочется, а то до Пол-Пота не дошло у нас, надо бы попробовать? Типун мне на язык.
Subscribe

  • РОДИТЬ 7 ДЕСЯТКОВ ДЕТЕЙ!

    Сейчас большое общественное беспокойство по поводу демографии русских. Беспокоятся, как бы мы не вымерли. Есть отличная серия постов на тему у…

  • ХО! КАК ИЗМЕНИЛОСЬ ВОСПРИЯТИЕ

    короновируса всего ровно за 1 год!

  • ИХ РУКИ ВОЗЛЕ НАШИХ ДЕТЕЙ

    Теперь уже стало понятно, что главная борьба будет за наших детей, это передовая, и она же есть последний рубеж обороны. Пересмотреть и перетрясти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments