Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ВИРУСЫ



А что говорят наши взбучёные? И не-наши?




Если вирусы считать (редуцированной от живого) формой неживого, то вполне возможно представить и искусственную жизнь.
...
Там будет совсем другое. Искусственно созданная жизнь не доказывает возникновение живого из неживого, вот в чём подлость.


Мы говорили о том, что, по моему, вирусы не напоминают искусственную жизнь потому что, живые или не живые, они нуждаются в живых организмах.

А есть точное определение живого? У древних скандинавов руна ЛАгус, которую часто переводят как вода, жидкость, влага, означала "кровь" на самом деле. Т.е. смола - кровь дерева, вода - кровь земли и.т.д. (это так, в сторону).

нету определения

А вот как вирусы вторгаются в наш организм.
Караул! Наше тело не вполне принадлежит нам!



В противоположность бактериям и другим "большим организмам" вирус не обладает даже способностью к репликации, репродукции. Зато он может "оседлать" клетку нашего тела и заставить (как?) её механизмы метаболизмов репродуцировать вирусы "по запросу" (кто делает этот запрос?).

Наши клетки используются как суррогатные матери!
Subscribe

  • ПЕРВАЯ БЕЛАЯ ЛАСТОЧКА ИЗ ФРАНЦИИ!?.

    После того, как через американские тайные общества "европейские старички" немнож- ко покачали трубу на Капитолии, у себя дома они решили это дело…

  • ВЕРБА

    Мне до сих пор больше всех букетов нравятся эти пророщенные на подоконнике веточки с пушистыми бутонами: как сложен их переливчатый цвет... Это…

  • КОЛОНИАЛЬНЫЙ СТИЛЬ

    очень идёт Маланье Трамповой (как и милитари, и ещё посмотреть вот здесь), а также как нельзя лучше соответствует случаю и вообще международной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments