Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ИЗБАВИ БОГ НАС ОТ ДРУЗЕЙ (СОЮЗНИКОВ)

А С ВРАГАМИ-ТО БЫ МЫ (РОССIЯ) И САМИ СПРАВИЛИСЬ:

[не забудем!]
Николай II среди военных представителей союзных держав. Слева направо: барон Рикель (Бельгия), генерал Уильямс (Великобритания), полковник
Марсенго (Италия), маркиз Де Лагиш (Франция) и полковник Лондкиевич (Сербия).
Могилёв, ставка верховного главнокомандующего, 1916.

Национальные элиты и всех союзников сохранились и по сей день (вместе со своими Национальными очагами-государствами). Даже в Сербии верхний
слой физически уничтожали, сильно потрепали, но генетическая преемственность осталась. И только в Роcciи всё вырезано под корень. Теперь, спустя
столетие мы начали восстанавливать историческую память и понимание. И теперь уж, надо думать, не забудем! (а простить-то может и простим).
Tags: cryptocolony, РИ, Россия которую мы, атака на европу, пробки и пробковые шлемы, проливы-и-крест-над-софией
Subscribe

Posts from This Journal “cryptocolony” Tag

  • СМЕШНО ПИШУТ О ЗАВИСИМОСТИ

    европейских стран от... кого? нет, не от кого, а от чего: от российского газа: Карта зависимости европейских стран от российского природного…

  • ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ

    криптоколонии: My Bank In Denmark Just Offered Me A Negative Rate Of Interest To Borrow Money. Yesterday I called my bank in Denmark, Nordea,…

  • ДАВАЙ, РАБОТАЙ!

    Агитплакат (авторы П.Покаржевский и Г.Шегаль), 1930.

  • ОСТОРОЖНО, РЕСЕНТИМЕНТ

    Но с другой стороны, полезно вспомнить, кто у нас чего в святые 90-е: Авторы Конституции РФ — Шейнис и Шахрай. Оба на "ш". Много шипения, много.

  • СКОЛЬКО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ЛЮБВИ

    в этих истинно соцреалистических картинах, чувствуется сильная и заботливая рука советского государства, чувствуется скрытая политика, которая…

  • СОЦИАЛИЗМ —

    — старинный инструмент действия политической элиты, хоть национальной или хоть какой. Им пользовалась даже монархия (см. Ещё более социалистический…

  • НУЖНО ЛИ ТРУДИТЬСЯ, ЧТОБЫ...

    рос внутренний валовый продукт (ВВП)? "Можно многое не производить (и даже и вовсе ничего материального и духовного), а всего лишь, как это…

  • О ГЛУБИННОМ ГОСУДАРСТВЕ

    Это не систематическое описание, это... скажем так, зондаж и частичная феноменология такого загадочного объекта, как глубинное государство, а ведь…

  • ОРИЕНТАЦИЯ — ЗАПАД

    " Высокая Порта" (Камиль Галеев) часто упрощает, публицистика перетягивает. Но иногда публицистика на грани почти фельетона — это то что надо:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments