Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ОПЛАКИВАНИЕ РУССКИХ МОРЯКОВ

[существует мировое сообщество военных подводников]
Дело в том, что существует мировое сообщество военных подводников, которые ощущают особую связь между собой, потому что осознают своё особое положение из-за крайне опасных условий своей службы. Русские моряки — часть белой христианской силы, и для подводников американцев они — "свои ребята" даже несмотря на то, что они — часть европейской шпаги, не американской. Вот как пишет об этом Washington Examiner в статье Why all submariners will mourn the Russian sailors:

Все военные подводники будут оплакивать 14 русских моряков, которые погибли в понедельник. Мировое сообщество подводников особенное.

Это можно с полной уверенностью сказать о российской подводной лодке, с которой произошла катастрофа. Этот российский экипаж, как и экипажи других субмарин типа американской лодки «Джимми Картер», выполнял задачи по подключению к электронным кабелям и по нарушению их работы, а также по сбору важной разведывательной информации, для чего ему приходилось подбираться очень близко к укреплениям противника. Это элита из элит.

Свою работу они ведут постоянно, будь это ведение разведки, охота за вражескими кораблями или боевое дежурство в ожидании ядерного апокалипсиса.

Неотъемлемой частью этой игры является риск из-за огромной нагрузки (буквальной и фигуральной), очень трудной боевой работы и сложного оборудования. Каждый подводник знает, что покидая базу, он может не вернуться домой. Он знает, что его тело может навечно остаться на морском дней вдалеке от родных и близких.

Поэтому между всеми подводниками, как друзьями, так и противниками, существует особая связь. Поэтому они будут скорбеть об этих 14 русских.


Tags: ...а кому мать родна, metropolis, война, политика канонерок, продолжение политики
Subscribe

Posts from This Journal “политика канонерок” Tag

  • ГОДОВЩИНА БОМБАРДИРОВКИ ДРЕЗДЕНА

    Чудесный город Дрезден, не город, а мечта Давай с тобою вместе на белом мерседесе Поедем туда навсегда... ( Это из "Бойни № 5" Курта Воннегута)…

  • УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

    К предыдущнму посту: И заметим, что по-русски "дать плюшку или плюху!" имеют минимум два значения!

  • МНЕНИЕ РАССТРИГИ И АЛКСНИСА

    Расстрига: Сунь-цзы сказал: Путь войны - обман. А мы говорим: почему израильские лётчики заходили на цель под прикрытием нашего ИЛ-20? Потому,…

  • ПОКА ПРЕДЛОЖЕНИЕ РФ АМЕРИКОЙ НЕ ПРИНЯТО

    Наш главком, разумеется, что-то предлагал ихнему президенту, ведь иначе зачем нужно было разговаривать тет-а-тет!? Возможно, даже смена сюзерена...…

  • А ЕСЛИ СОТРУДНИЧАТЬ?

    С середины XIX и до середины ХХ вв. так и было: Россия и Америка помогали друг другу реально. Политически, экономически и даже военно-стратегически.…

  • ВЫДЕРЖИТ ЛИ РОССИЯ ДАВЛЕНИЕ США?

    Интервью с израильским спецслужбистом русского происхождения Яковом Кедми, который разбирает геополитическое положение и расклад сил между США,…

  • ЧАСТНОЕ, ЧАСТНАЯ, ЧАСТНЫЙ...

    ...например, армейский спецназ, как вам?.. Вот правильно Богемик в последней своей ЖЖ-публикации напомнил, что институт государства вообще…

  • УДАР НОВЕЙШИМИ РАКЕТАМИ

    Стратегические ракетоносцы Ту-95МС в среду нанесли удар новейшими крылатыми ракетами Х-101 по объектам халифата на границе провинций Хама и Хомс…

  • ПРОДОЛЖЕНИЕ РУССКОЙ ПОЛИТИКИ ЗАПАДА

    уже несколько столетий — это инфовойна и военная пропаганда: Originally posted by buyaner at Pogrom Институт иранистики Свободного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments