Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

8-Й СЕЗОН GoT

[чтобы не было чувства незавершённости]
До сих пор ещё не досмотрел... а со всех сторон оценки, падение рейтингов, так что теперь и не знаю: буду ли ли? и когда? Начал 1-й эпизод 8-го... И сразу бросилось в глаза то, чем обычно болеют длинные сериалы: главные персонажи действуют так, будто его развитие только что началось, будто это только 1-я серия... Джон Сноу, который победил в нескольких войнах, который в конце концов умер и воскрес, вдруг к 8-му сезону будто бы заболел амнезией, стал вести себя не как опытный воин, король, а как юноша, только осваивающийся в мире. Будто и не было 7-ми (!) сезонов. И ещё: диалоги в 1-м эпизоде 8-го сезона стали какими-то несоответствующими. Всё тот же Сноу, Король Севера, вокруг которого было так много чудесного, вдруг заговорил со своими подданными не как властитель и могучий воин, а как мещанин: обыденно, ничего эпического или поэтического... Ну и всё, дальше смотреть не стал, хотя наверно, и придётся, хотя бы чтобы не было чувства незавершённости.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • МИНИМАЛИЗМ

    В кино:

  • ПРОЧИТАЛ

    вставленный операционкой ЖЖ мне в ленту мой же пост ровно двухгодичной давности про 6-эпизодный мини-сериал про израильский "Моссад" "Маленькая…

  • НЕОЖИДАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ,

    пришедший на мой пост 2018 года, напомнил мне о зарубленном Netflix сериале "8-е чувство" Вачовских". Совсем не помню почему-то это кино. Попробую…

  • БОБ ОДЕНКИРК

    Нравится мне этот мягко-нордический актёр. Заметил его ещё в Breaking Bad (адвокат), а потом восхитился им в приквеле к этому знаменитому сериалу —…

  • ПЯТЫЙ ЛИШНИЙ

    Кто, по-вашему, в этой (великолепной) пятёрке лишний? Хэнкс, Круз, Форд, Питт, Николсон Фото 2003 года Как вы считаете, вопрос вообще…

  • ПОСМОТРЕЛ

    удивительный сериал Criminal: сезон 1 с подзаголовком Spain и сезон 2 — United Kingdom. Говорят, что выходят (или вышли) также сезоны "Франция" и…

  • ДАВНО С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ...

    не смотрел кино... Сериал от Netflix "Политик", 2 сезона, 15 эпизодов. Снят очень качественно, красочно и даже со смакованием богатых, но в которых…

  • "НЕОРТОДОКСАЛЬНАЯ"

    Посмотрел по рекомендации этот минисериал (4 эпизода) Нетфликс. Неортодоксальная - это девушка, родив- шаяся в ультра-ортодоксальной еврейской…

  • "ДОСТАТЬ НОЖИ!"

    Knives Out - фильм, относящийся к категории " можно смотреть, но можно и не". С недавних пор начал обращать внимание на подбор актёров... этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments