Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

МНЕНИЕ РАССТРИГИ И АЛКСНИСА

[Путь войны - обман]
Расстрига:
Сунь-цзы сказал: Путь войны - обман. А мы говорим: почему израильские лётчики заходили на цель под прикрытием нашего ИЛ-20? Потому, что путь войны - обман.
Единственная задача израильского лётчика - выполнить боевую задачу и поужинать сегодня вечером с женой. В задачи израильского лётчика не входит обеспечение безопасности российских военных экипажей. А кто же занимается обеспечением безопасности российских экипажей? Российское военное командование.
Дорогое военное командование, я когда был маленьким, служил у вас в армии - сидел под Москвой в наушниках и слушал переговоры американских лётчиков в Германии. Я был недалеко от Подольска, а они в Западной Германии. Слышал отчётливо каждое слово. Значит и вы слушали каждое слово каждого израильского лётчика от момента запуска двигателя самолёта. Уже когда он запросил пуск двигателя, вы его слушали. Вы его вели ежесекундно, этого израильского лётчика. Это же так? Или вы станете врать, что у вас там художественная самодеятельность, а не армия.
Тогда вопрос: зачем вы сделали так, что наш ИЛ-20 оказался посередь чужого боя?
С кого сдерут погоны за жизнь 15 русских офицеров?
Русских офицеров убили не арабы, нет.
Русских офицеров убил конкретный начальник своим невежеством и плохой организацией службы.

Алкснис:
Уже почти три года я публично задаю одни и те же вопросы: "Почему в Сирии до сих пор не создано сплошное радиолокационное поле? Где наши самолеты ДРЛОиУ ( дальнего радиолокационного обнаружения и управления) типа А-50 (А-50У), а тем более А-100? Почему они не "висят" круглосуточно над ближневосточным регионом, как это делают США и Израиль? Почему наши "заклятые партнеры" имеют полную информацию о воздушной обстановке над ближневосточным регионом, а мы воюем там с закрытыми глазами? Почему наши бомбардировщики, транспортники и разведывательные самолеты не прикрываются нашими истребителями?". Ведь в результате несем потери.

Помните сбитый в ноябре 2015 года турецким F-16 наш Су-24? Ведь одна из главных причин этого в том, что никто не предупредил экипаж об атаке его турецким истребителем из-за отсутствия контроля воздушного пространства в этом районе и наш бомбардировщик не прикрывался истребителями.

А вчерашняя гибель Ил-20 и 14 человек его экипажа? Сегодня Минобороны РФ рассказывает нам сказки о том, что израильские истребители прикрывались Ил-20, атакуя Латакию и поэтому сирийцы сбили наш самолет. А почему Ил-20 не прикрывался нашими истребителями?
А почему же не осуществлялся контроль воздушного пространства над Средиземным морем? Почему это не было обнаружено, почему не дали команду экипажу Ил-20 немедленно уходить на запасной аэродром и не садиться на Хмеймиме?
Да, периодически А-50 появляются на Хмеймиме. Но только периодически. А из-за этого сбивают наши самолеты и гибнут летчики.

Почему сегодня наши "заклятые партнеры" имеют на вооружении оружие 21 века, а мы вынуждены с завистью смотреть на это и использовать методы обнаружения воздушных целей 40-50 годов прошлого века?

Кто из наших военных руководителей ответил за гибель Олега Пешкова в ноябре 2015 года?
Кто из них ответит за вчерашнюю гибель 14 человек экипажа Ил-20?

К сожалению, кроме очередных победных реляции о самом лучшем в мире оружии и сильнейшей в мире армии, о победе над терроризмом на дальних рубежах мы вряд ли что услышим.
Tags: ...а кому мать родна, cryptocolony, война, инфовойна, политика канонерок, продолжение политики
Subscribe

Posts from This Journal “продолжение политики” Tag

  • ВЛАДИМИРСКАЯ ТИАРА

    Летом 1917 года, когда о власти большевиков ещё не было и речи, Альберт Стопфорд, проник во Владимирский дворец, который охранялся Временным…

  • В ПОЛЬШЕ ПРАЗДНУЮТ НАЧАЛО WW2

    Видимо, европейцам и гостям из десятков стран есть что праздновать, особенно полякам и немцам. 1 сентября 1939! На празднике отсутствуют только…

  • МАЛАЙЗИЯ РАСКРЫВАЕТ ЗАГОВОР ВОКРУГ БОИНГА MH17

    Малайские власти впервые рассказали, как они сорвали готовившееся Вашингтоном в первую неделю после крушения наступление 9-тысячного контингента сил…

  • УРА, МЫ ЛОМИМ!..

    в общем, можем повторить: Картинка отсюда.

  • ОПЛАКИВАНИЕ РУССКИХ МОРЯКОВ

    Дело в том, что существует мировое сообщество военных подводников, которые ощущают особую связь между собой, потому что осознают своё особое…

  • СТОИТ ЛИ СМЕЯТЬСЯ НАД АВИАНОСЦАМИ?

    Генералиссимусу Сталину приписывается знаменитый ответ на упоминание государства Ватикан: "А сколько дивизий у папы римского?" Сегодня американский…

  • НЕТ НЕ ОТДАДУТ ОНИ

    просто так наши деньги. Просить не стоит. Даже несмотря на то, что мы, "континентальная шпага", и воевали за их интересы. Ведь чтобы отдать, надо…

  • 30 ЛЕТ

    выходу из Афгана. Там надо было воевать (косвенно с некоторыми Западными державами) и по сей день, перманентно, как в XIX веке на Кавказе. Тогда…

  • ЛЕВИАФАН: ЖИВОЕ ТЕЛО И КЛЫКИ ОТДЕЛЬНО (ОКОНЧАНИЕ)

    ( Начало) Мы видим, что американская и в данном случае виргинская элита сначала осознала и сформулировала свои интересы и научилась защищать их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments