Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ИЗЯЩНЫЙ ПАРАД 1

[Триумф антропологии русских женщин]
Триумф антропологии русских женщин выплеснулся как-то исподволь, подобно параду планет, которые двигались себе по своим орбитам... и вдруг: выстроились в линию! 100 лет за русскими мужчинами шла дикая охота, война на уничтожение, но и всё злобное внимание было на мужчинах, а женщины в тени в одиночку вытягивали детей, делали мужскую работу и незаметно становились сверхженщинами!

Что-то таинственное произошло с митохондриальными линиями русских (по которым передача генетической информации идёт от матери к дочери): 100 лет работали над русскими, искусственно заглушали мужские линии по Y-хромосомам, так "естественно" расцвели митохондриальные, женские:







Такая координация движений, точность манипуляции и сохранение контроля за всеми процессами намного превосходит показатели... нет не средние, а среднего спортсмена-профи. Если бы наши футболисты так же обращались с мячом, то антропологически это уже были бы бразильцы!

А вот ещё одна русская женщина, не спортсменка, не комсомолка, но с поразительными данными:

Tags: cryptocolony, русский антропологический идеал, русский эстетический идеал, спорт как искусство
Subscribe

Posts from This Journal “русский антропологический идеал” Tag

  • РУСОВОЛОСЫЕ НА МОСТУ

    Эти две взаимодополняющие картины написаны в 1957-м, персонажам тогда было около 20-ти... следовательно сегодня это уходящее поколение русских,…

  • 131 МИХАИЛУ БУЛГАКОВУ

    Хорошее число: простое, да ещё и палиндром! Ему бы очень пошла военная форма, такой вот тип, антропология и пр.

  • ФОТОФИКСАЦИЯ

    одной вызывающе русской (антропологически и эстетически) семьи: Иван Яковлевич Шаляпин (1837-1901), отец Ф.И. Шаляпина, из вятских крестьян.…

  • ЧЕЛОВЕКООПИСАТЕЛЬНО О РУССКИХ 200 ЛЕТ НАЗАД

    Philtrius Русскіе вообще крупные, хорошо сложены, сильны, въ высшей степени гибки и выносливы къ трудамъ. У женщинъ прекрасный ростъ, они весьма…

  • ИМПЕРСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ

    или русская антропология культуры: И никто из них не был пацифистом!

  • ГОЛЕНАСТОСТЬ РУССКИХ ЖЕНЩИН

    я не придумал, её заметили художники, заметили и отметили в своих работах эту русскую антропологическую особенность, а у художников глаз-то ой-ёй!…

  • УДАР В ВИСОК

    Снова о русскомъ цигунѣ. Кузьма Петровъ-Водкинъ, «Хлыновскъ»: ...Занятие грузчика требует большого расчета в управлении не мускулами только, но…

  • ТЕСТ НА КУЛЬТУРНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

    Военная культур-антропология: "смотрят, но не видят". Численные данные: 80% обитателей Первого мира (золотого миллиарда) разницы не улавливают.

  • ТЕМА СЕГОДНЯ 21. 02. 2022 СТАЛА СВЕРХАКТУАЛЬНОЙ

    Всё-таки мы плохо понимаем, что Россия, по словам великолепного Константина Петровича Победоносцева, это ледяная пустыня, по которой бродит лихой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments