Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ИЗЯЩНЫЙ ПАРАД 1

[Триумф антропологии русских женщин]
Триумф антропологии русских женщин выплеснулся как-то исподволь, подобно параду планет, которые двигались себе по своим орбитам... и вдруг: выстроились в линию! 100 лет за русскими мужчинами шла дикая охота, война на уничтожение, но и всё злобное внимание было на мужчинах, а женщины в тени в одиночку вытягивали детей, делали мужскую работу и незаметно становились сверхженщинами!

Что-то таинственное произошло с митохондриальными линиями русских (по которым передача генетической информации идёт от матери к дочери): 100 лет работали над русскими, искусственно заглушали мужские линии по Y-хромосомам, так "естественно" расцвели митохондриальные, женские:







Такая координация движений, точность манипуляции и сохранение контроля за всеми процессами намного превосходит показатели... нет не средние, а среднего спортсмена-профи. Если бы наши футболисты так же обращались с мячом, то антропологически это уже были бы бразильцы!

А вот ещё одна русская женщина, не спортсменка, не комсомолка, но с поразительными данными:

Tags: cryptocolony, русский антропологический идеал, русский эстетический идеал, спорт как искусство
Subscribe

Posts from This Journal “русский антропологический идеал” Tag

  • НЕТ, НЕ ПО КАПЛЕ!..

    Вот, очень состоятельный материал по теме, к которой я постоянно обращаюсь, теме исторической Россiи. В трёх строчках без истерик и вообще лишних…

  • ПОТЕРЯЛА

    Очень сочувствую русской исполнительнице красавице Марине Светомировой. Она как певица ничуть не хуже, а для русских так и гораздо лучше, скажем,…

  • ГОЛЕНАСТОСТЬ РУССКИХ ЖЕНЩИН

    я не придумал, её заметили художники, заметили и отметили в своих работах эту русскую антропологическую особенность, а у художников глаз-то ой-ёй!…

  • В НЁМ ВСЁ И БЫЛО ПРЕКРАСНО:

    и лицо, и одежда, и даже, что немного неожиданно, тело! Вообще, как-то невольно думал, что художники, изображая Его императорское величество…

  • СИЛЬНЫЙ И СКРОМНЫЙ

    Дмитрий Александрович Лукин был из курских однодворцев, и у него был один-единственный крепостной – Илья Байков, чьи предки столетиями служили…

  • СМОТРЮ, ВГЛЯДЫВАЮСЬ

    в лица армейцев Первой мировой и волей-неволей отмечаю, что если сравнивать их с воинами Великой отечественной, то приходится признать деградацию…

  • ЛУЧШИЙ,

    на мой взгляд, портрет Екатерины II: безыскусный и правдивый. Художник, судя по стилю письма этого портрета, был знаком с народными…

  • ...И ТИПАЖИ ДЕТЕЙ

    причём, детей крестьянских, которых тогда в Россiи , было очень-очень много: Какие лица... Фото вятского фотографа Сергея Александровича…

  • НЕЧАЯННЫЙ ЭРОТИЗМ

    Пост Соцреализм: сущность и явление вызвал несколько интересных комментариев, а меня заставил взять паузу: с одной стороны из-за интеллектуальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments