Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

НАТУЖНО,

[сделан последний, литературный ютуб-ролик Дмитрия Евгеньича]
весьма натужно сделан последний, "литературный" ютуб-ролик Дмитрия Евгеньича. И уж что совсем неожиданно — путанно! А оранжевый френч надет, кажется, только ради самого френча... Уж лучше говорить с набитым ртом и щеголять телесами под майкой с бретельками. Всё живее...

Меньше всего хотелось мне быть пророком, когда я высказывал (в серии постов в мае 2018, см. по тегу "Друг Утят") опасения относительно выбранной Дм.Евг. формы подачи на канале. Театр одного актёра состоит не из одного и даже не из двух участников: обязательно нужен взгляд со стороны и отрицательная обратная связь по результату на выходе. А то скучновато как-то получается, и инерции авторитета и запаса доброго отношения фанатского корпуса надолго не хватит, чтобы не замечать. Как говорит постоянно г-н Русский интерес, об этом стоит задуматься!..


PS. Но что вот очень хорошо, так это заход через современную литературу в античность. Уверен, это и перспективно и интересно.
Tags: Друг Утят, лики лица личины
Subscribe

Posts from This Journal “Друг Утят” Tag

  • ХМ! ПЕРЕЧИТАЛ

    свой пост 13-летней давности... и вы знаете, не жалею, что потратил время ;-)): не только интеллектуально обогатился ;-)), но заметил, что это…

  • В ЭТОТ ДЕНЬ 14 ЛЕТ НАЗАД

    Что-то я увлёкся перечитыванием своих старых постов (а знаете, это как-то обогащает ;-)) и расшариванием их... Думаю, это скоро пройдёт. Но старые…

  • ВОТ ЕСЛИ БЫ СТУКНУЛА ТАКАЯ БЛАЖЬ...

    начать перечитывать корпус текстов "Войны и мира", - стал бы? Думаю, вряд ли бы долго выдержал: нового знания не генерируется, а эмоции и…

  • ГАЛКОВСКОГО ПОСЧИТАЛИ

    наименовали, квалифицировали, повесили на нём табличку, обвели рамочкой, повесили... нет, на стенку ещё не повесили. Это Одинокова из "Тупика",…

  • ПОТРЯСЁН

    Ютуб-роликами Дм. Евгеньича про Б.Шоу, особенно последним, 40-м по сквозному счёту. Рассказывая и цитируя речь Шоу в Нью-Йорке, ДЕГ очень просто и…

  • ...И СНОВА ЛИФШИЦ

    И снова страшно... да и Галковский сюда подтягивается, если вспомнить эпизод из "Беск. тупика", где описывается переживания мальчишки в советской…

  • ГАЛКОВСКИЙ ЦИТИРУЕТ ЛИФШИЦА

    в том месте своей античной лекции, где рассказывает о странной и страшной богине Гекате. Дмитрий Евгеньевич приводит самые лучшие строки из…

  • РУССКИЕ — ИНТУИТЫ, СЕНСОРИКИ И ЭТИКИ

    НО НИКАК НЕ ЛОГИКИ, В ОБЩЕМ, ДУРАКИ. Из 4-х психотипов по Юнгу один, интеллектуальный тип, у русских был в большом дефиците. Нет умные встречаются…

  • С ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

    посмотрел восьмой выпуск видеоканала Галковского. Хорошо, что Дм.Евг. всё ближе приближается к публицистической форме постоянной авторской колонки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments