Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

НОВЫЕ ДАННЫЕ ПО ТЕМЕ

[На этот раз в фокусе наш русский паренёк]
Тема эта называется "постановка" (см. соотв. пост "Постановка").

На этот раз в фокусе наш русский паренёк, 11-летний Ярослав Якубчук из Москвы, и телеканал itv "делает постановку" уже не в формате Britain’s Got Talent, а The Voice Kids.

Ярослав с родителями сначала честно пробовался в Москве на нашем канале 1ТВ "Голос. Дети" с той же оперной арией Nessun Dorma, которая позже была исполнена на слепых прослушиваниях The Voice Kids UK и этот ролик выложен ниже. Но отечественное жюри (Нюша, Меладзе и Билан) посчитало выступление Ярослава "неформатным" (нужен поп-жанр! не классика, не опера): никто не повернулся... и выступление не было даже выпущено в эфир, на суд зрителей.

Но вот что значит умение постановки: англичане сразу увидели в Ярославе интересный и богатый материал (а надо сказать, что наличие такого мальчишеского голоса ведь очень быстротечно: скоро он сломается... надо ковать, пока горячо!) Такой материал нужно только деликатно обработать, правильно сверстать и подать... В общем, вот (пропагандистский) результат (работы "мягкой силы"):



Если кому-то интересно, то вот дальнейшие выступления Ярослава в конкурсе:

https://www.youtube.com/watch?v=QnW3-qbPK-o
https://www.youtube.com/watch?v=FIowqRjvijI
https://www.youtube.com/watch?v=epj02FtBOAw
https://www.youtube.com/watch?v=tCAGxTyNk_o

(Ярослав дошёл до финала, занял типа третьего места, и теперь вместе

с тремя другими английскими финалистами осенью 2018 поедет в Париж).
Tags: cryptometropolis, британский артистизм, британцы, игры с разумом, пробки и пробковые шлемы
Subscribe

Posts from This Journal “британский артистизм” Tag

  • ВОТ ЧЕМ ЕЩЁ ХОРОША МОНАРХИЯ

    так это причудливыми, порой, формами борьбы за трон. Ведь борьба ведётся между ближайшими родственниками. Против родной матери, королевы Елизаветы…

  • ПРОСТИЛИСЬ С ПРИНЦЕМ ФИЛИППОМ

    Дистанцирование и самоизоляция заметно изменили церемонию прощания, сделав её малолюдной и обязав всех надеть изолирующие чёрные траурные маски,…

  • БРИТАНСКАЯ ОСТ-ИНДСКАЯ

    таинственнейшая организация! Она была создана в последний день XVI века: Елизавета I подписала указ о создании этой "торговой компании" 31 декабря…

  • ИДЕЯ ШЕКСПИРА И ШЕКСПИРОВСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ

    это задача на столетия, и потихоньку, но люди работают. Например, раз в десятилетие или два находят очередные портреты Шекспира:

  • ЗАЯВКА НА ВЕЧНОСТЬ

    Такое впечатление, что ставят Вседержителя перед фактом: мы уже здесь, давно тут стоим!

  • ДЖАМА-А-А-АЙКА!..

    Регги, как когда-то впервые услышал, так сразу невзлюбил: за расслабленную тягучесть и пропаганду кайфоловного образа жизни. Про Боба Марли поэтому…

  • ПИРАТСКАЯ ПРАКТИКА

    рождала и соответствующие технические идеи. Пистолет (кремниевый), производившийся в XVIII веке, разумеется в Англии, своеобразном пиратском…

  • МЕТРОПОЛИЯ БРЫЗЖЕТ ЯДОМ

    в сторону балета своей (крипто)колонии. Не смогли достичь уровня, поэтому (что им оставалось?) пустили в ход эстетику безобразного и сомнительный,…

  • ПРИВЫЧКА К ПРИДУРИВАНИЮ

    оказалась очень выгодной. Англичане к этому нашли долгим опытом. И теперь она, эта привычка, терпеливо воспитывается у элитной молодёжи, будущего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment