Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ДРЕЙФ

[Дмитрия Евгеньевича на видеоканале ютуб к себе]
Дмитрия Евгеньевича на видеоканале ютуб к себе, в свою стихию качественных текстов, чтобы компенсировать трудности актёрства, как и было предсказано, кажется, произошёл.

Ведь что такое его последний ролик "Чёрная легенда о Галковском", как не тот же текстовый пост в Жж? Это самый настоящий пост, содержащий целую связную историю, только рассказанный и заснятый автором. И в этот раз Дм.Евг. обошёлся без игры в слёзы или, допустим, громкого начальственного ора. Один только пыхтящий паровозик — и всё! История, текст — важнее.

И, главное, содержательнее.


Вот если бы вышла большая аудиокнига с голосовыми записями сотен галковских постов, начитанных хорошим актёром с хорошей дикцией, чтобы драгоценное содержание не терялось при прослушивании, то я обязательно её бы приобрёл и заполнял бы ею часы стояния в московских пробках. И тогда это "пробковое" время было бы уже для меня не зряшным, а даже полезным. И не нужно никакого актёрского визуального антуража: слушать навигатор и текст Галковского — это уже почти полностью займёт внимание, а переключать смартфон на видео за рулём — просто опасно.
Tags: Друг Утят, лики лица личины, маски героев, тексты культуры
Subscribe

Posts from This Journal “маски героев” Tag

  • ИНДИЯ vs КИТАЙ

    "Они считали меня всего лишь титулярным советником, а я признаться думаю о себе нечто другое!" Вот мультяшная реакция индийских пропагандистов на…

  • НЕПЕРЕСЕЧЕНИЕ С ДРЕВНИМ РИМОМ

    Дм. Галковский одним из первых высказал мысль, что мы не понимаем и вообще не доросли до Античной культуры. Это было, как он выразился, "общество…

  • СМОТРИ В ОБА!

    В дальнем бараке, что почти касался железной дороги и больше остальных вздрагивал, когда шли поезда, жила баба Филюня. Так по всему разумная и…

  • УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АКТЁР

    должен постоянно смотреть на себя в зеркало:

  • РЕПЛИКА ОТ "ИГОРЯ ДОРМИДОНТОВА"

    на последний ютуб-ролик Дм.Евг.Галковского. Никнейм "Игорь Дормидонтов" может мне пригодится, он теперь узнаваемый. И ещё следует уточнить: я…

  • ПУБЛИЧНО АКТЁРСТВОВАТЬ

    любителю не стоит. Даже актёр-профи, когда начинает говорить или действовать не от себя, а играть некую понадобившуюся роль, не подготовившись…

  • MAD MARX

    Когда-то, в 1920-е, комикс в его советско-авангардистской форме начинался в России. Например, в "Окнах РОСТА", создававшихся под патронажем…

  • СИМВОЛЫ ЛЕВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА —

    это вовсе не "чистый дизайн", а древняя эмблематика, она относится к столь же древнему и разрушительному комплексу социалистических идей.…

  • А ВОТ ТАКОЙ НАПОЛЕОН,

    очевидно, по вкусу британской монархии, иначе не держали бы это изображение, близкое к карикатурному, но всё же - не очень, в Королевской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments