Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

Чудеса кибернетики в массы!




Это явление, типа флеш-моб, кажется, того же порядка, что и фокус с Сусанной Бойль. Люди работают! В данном случае работает "T-Mobile". Розданы микрофоны. Где-то есть центральный режиссёрский пульт. Как здорово снято. А какой саунд-трек! Зачем спевки и репетиции? Как грамотно использоваеы каналы обратной связи звуковые и визуальные, к которым добавлен нужный контент. Как незаметны внедрённые в толщу участников организаторы, сотни тех, кто есть "одни из нас". 13.500 человек думают и чувствуют, что поют, поют слаженно и даже не фальшиво. Это сила. Толпа... нет, это уже не толпа, а организованный человеческий массовый управляемый импульс. Потом, когда будут отработаны и другие формы и контенты, можно будет направить или натравить.
Tags: гимны, массовое поведение, одномерный человек
Subscribe

  • 135 НИКОЛАЮ ГУМИЛЁВУ

    Пусть высоко на розовой влаге Вечереющих горных озер Молодые и строгие маги Кипарисовый сложат костер. И покорно, склоняясь, положат На него…

  • ВОТ СЕЙЧАС КАК РАЗ ТАКОЙ МОМЕНТ!..

    Только-только сошёл снег, да и то не везде ещё, и теплынь... А.Л. Прокопьев. "Ранняя весна", 1962.

  • СРАЗУ КАК

    посмотрел на эти буквенные обозначения, подумал: что-то мне это напоминает! Да это похоже на обозначения (там очень, хе-хе, много букв!) в моделях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments