Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ ТОЛЬКО У НАС

[Есть официальное фанатение от спорта и чинопочитание спортсменов]
Есть официальное фанатение от спорта и чинопочитание спортсменов. Прямо отлегло... Не врём, они такие же, как мы... ничтожны так же по-мещански, не иначе!.. Ну, разве что умеют получше нас торжественно одеться по случаю. Тут мы отстаём, но можем оправдаться до сих пор действующим на нашу жизнь советским периодом истории России.


Бывшие конькобежцы-чемпионы позируют для коллективного фото перед тем, как принять участие в званом ужине под претенциозным названием "Учители мира" (Masters of the World). Фоном для фото является "Ночной дозор" Рембрандта в Государственном музее Нидерландов в Амстердаме. Событие имело место 8 марта 2018.


Всё, конечно, знают, что такое коньки и конькобежный спорт и конькобежцы-чемпионы в Голландии.
Tags: focus in, спорт как искус, спорт как искусство
Subscribe

Posts from This Journal “спорт как искус” Tag

  • ТУТ ГЕРЦОГУ ЭДИНБУРГСКОМУ

    30 лет, 1951 год. Фотодокумент важный, так как говорит о такой штуке, как телесное сложение персоны королевских кровей. Об этом сегодня…

  • ПРОТОФУТБОЛ

    Какая интересная картина. Фёдор Иванович Захаров "Футбол", 1912. Ещё футбол не то что не телевизионный, но даже и не кинематографичный. И в…

  • MARADONA: R. I. P.

    Молодым он был — сплошная радость. И восхищение. Смотришь на него, и с удовольствием думаешь: о, оказывается, так можно! Он не превра- тился, как…

  • УДИВИТЕЛЬНО БЫСТРЫЕ

    ноги... Много думал, почему Месси переигрывает таких же асов, как и он сам? Очень мелкий и быстрый дриблинг... Такое возможно только на идеально…

  • САМЫЙ ОПАСНЫЙ СЁРФИНГ

    Такие волны называются RipCurrent. Это волны, которые потоком относят людей от берега в самую глубь моря. Справиться с ними можно только выплывая…

  • СВ ПОКРОВИТЕЛЬ БАСКЕТБОЛИСТОВ

    Это, конечно, мученик Христофо́р Ликийский, почитаемый как православной, так и католической церковью, живший, по преданию, в 3 веке н.э. Житие…

  • ТЕПЕРЬ УЖЕ ТАК НЕ ИГРАЮТ

    В эпоху до открытия в 1980-х спида (вируса иммунодефицита) не было необычным, что футболист продолжал играть с разби- той головой и залитым кровью…

  • СЛЕДИЛ 40 МИН НЕОТРЫВНО

    Помню, было модно смотреть он-лайн съёмку из окна локомотива поезда... Вроде ничего не происходит, но смотришь заворожённо. Это отдалённо похоже,…

  • НА ДРОННОЙ ТЯГЕ

    В кадре Словения, речка Сава. Мы видим дрон, мощности которого хватает, чтобы буксировать с запасом воднолыжника (скейтбордиста). И вот что: та…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments