Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

НАМ ВЕЩАЮТ ИЗ НЬЮ-ЙОРКА

[а после просмотра этого выпуска, что-то прибавилось в голове?..]
Начало темы здесь

Нью-Йорк, гастроли... это демонстрация успеха, особенно на фоне того, что официальные эрефские медиа американцы сильно прижали. Подчеркнули эту разницу.

Вот думаю, тут половина успеха — это темп речи: немного медленнее и будет в сон клонить, ну а быстрее? Ну, можно и быстрее, только многие не успеют за. Наверно, специально тренировал, отрабатывал, не зря тратил время, а тщательно замерял его.



Задался вопросом: а после просмотра этого выпуска, что-то прибавилось в голове?.. Увы, кажется, что информативность этой работы (оказывается у этого канала есть продюссер, режиссёр, все дела) хоть и не ноль, конечно, но близка. близка. А может есть объяснительная сила? Вот чего-то не понимал, не замечал, не видел из-за помех в сознании и восприятии, а тут — разъяснили, убрали мусор? Но и этой силы нет, есть модный формат. использование старых наработок... и всё. Маловато!

И да, кажется действительно всё затеяно ради выборов.
Tags: картонные эльфы Эрефии, медиа-регалии, медийная власть
Subscribe

Posts from This Journal “картонные эльфы Эрефии” Tag

  • А ВЕДЬ СНАЧАЛА МНОГИЕ И ПРАВДА ИСПУГАЛИСЬ!..

    казалось, что ковид — это что-то новое, невиданное ещё, богатые и знаменитости не знали, как себя вести... Потребовалось меньше года, чтобы эти же…

  • "ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ". МАНИФЕСТ БОГОМОЛОВА

    Мысль, что этот манифест лучше выражать визуально, я уже высказывал. Продолжаем метафору. Как худрук театра "На Малой Бронной" видит вообще…

  • МАНИФЕСТ БОГОМОЛОВА

    Слова двойственны, многозначны, туманны. Слова, собранные в манифест — это не манифест! Слова манифестируют себя, то есть порождают новые…

  • НЕ ЗНАЮ,

    вот чего-то стало даже жаль человека: никогда больше не быть ей партикулярной персоной. Будет теперь невнятной этикеткой. Ведь если уж Мона…

  • СТРАНИЦА В БИОГРАФИИ

    Если не подтасовка с фотошопом, то довольно неожиданно... Хотя... лишь на первый взгляд. На самом деле удивляться нечему, ведь в России именно…

  • ПРОСЬБА УВАЖЕНА

  • ПОЛЗУЧАЯ ДЕСАКРАЛИЗАЦИЯ СТРЕЛКОВА

    Инфомобилизация «Мхатовская пауза» вокруг исчезновения Стрелкова затянулась настолько, что Кремлю приходится вводить в пропагандистскую войну…

  • ШВЫДКОЙ ДОСТАВИЛ

    Давал интервью как бывший министр культуры РФ: "Я хочу объяснить миру, что Россия - непотерянная страна" "Е.Ф.Светланов - гениальный музыкант, и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments