Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

НЕТ, НЕ ШВЫРНУЛИ КОРОБКУ ИЗ-ПОД КСЕРОКСА

[в лицо оккупантам]

в 1996 году "мастера культуры" (теперь массовой) так же как сегодня "мастера спорта" не могут отказаться от грязных денег. Результат один, в 1996 рушили СССР, а сегодня: «Мы страна, которая вырыла Панамский канал, победила в двух мировых войнах, отправила человека на Луну и поставила на колени Россию», — заявил американский президент Дональд Трамп во время выступления в городе Пенсакола, штат Флорида.

В 2017 году представитель МИД России Мария Захарова заявила о том, что в преддверии выборов 1996 года сотрудниками американского посольства было ввезено в Россию 500 миллионов долларов наличными. США тогда официально поддерживали переизбрание Ельцина на второй срок.

Лидер рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук рассказал в интервью журналисту Юрию Дудю о гонорарах российских поп и рок-звезд, которые выплачивались за участие в концертном туре «Голосуй или проиграешь» в поддержку президента Бориса Ельцина, когда тот шел на второй срок в 1996 году.

Шевчук отметил, что трое из восьми участников группы «ДДТ» на внутреннем совещании коллектива выступили за участие в избирательной кампании Ельцина. «Мы голосовали, три против пяти», — добавил Шевчук, и вспомнил, что кроме него из знаменитостей выступать в поддержку Ельцина отказался Дмитрий Ревякин (группа «Калинов мост»).

Юрия Дудя озвученная Шевчуком сумма (120 тыс.) потрясла, он заметил, что московскую квартиру в те годы можно было купить примерно за 10 тысяч долларов. Также Дудь напомнил, что согласились тогда поддержать Ельцина очень популярные в то время Валерий Сюткин, группа «Любе» и Борис Гребенщиков.



Также известно, что помогали повышать рейтинг президенту Евгений Осин, Стас Намин, Александр Скляр, Гарик Сукачев, Константин Кинчев, Андрей Макаревич, Александр Малинин, «Колибри», Вячеслав Бутусов, Константин Никольский, Дмитрий Харатьян, Владимир Шахрин, Михаил Боярский и другие.

Нет, не швырнули они!

Может, спортсмены смогут, ведь они тренировались?

Tags: cryptocolony, карго культура, культпросвет, спорт как искус
Subscribe

Posts from This Journal “cryptocolony” Tag

  • МАКЕТ СТАРИННОГО РУССКОГО ГОРОДА МÓЛОГИ

    Здесь уже была заметка про Уничтожение Мо́логи и ещё 700 русских поселений . Так вот, Мо́логу мы начали восстанавливать! Не реально,…

  • (КРИПТО)КОЛОНИАЛЬНЫЙ СТАТУС РФ. ЧИСЛЕННЫЕ ДАННЫЕ

    Криптоколониальный статус Эсесерии и Эрефии, а какие ваши доказательства!? В гомеопатических дозах они разбросаны по моему журналу, в дозах…

  • ЧТО СКАЗАЛИ БЫ ГОГОЛЬ И ЧЕХОВ

    А БОЛЕЕ ВСЕГО, КОНЕЧНО, — ДЕРЖАВИН! Баронесса Маргарет Хильда Тэтчер очень довольна и чувствует себя в советском магазине, несмотря на бедные,…

  • УНИЖЕНИЕ ПРЕКРАСНОЙ ВЕЩИ

    Это шахматы, принадлежавшие нашей императрице Екатерине II (Великой): Шахматный набор, конец 1700-х. Янтарь, слоновая кость. Коллекция Dr.…

  • РУССКОЕ БОГАТСТВО

    Мы легко и быстро можем заполнить все значимые ниши и позиции в русском социуме. Мы — великий народ. Разберёмся уж как-нибудь между собой-то. Кто…

  • КОМУ БУБЛИК, А КОМУ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА

    вот что такое советская олигархическая республика: Совершенно верное наблюдение Русского Ориенталиста о том, что «миграционная политика» (да и…

  • СТАТУС

    ROC — Russian Olimpic Committee, и называется этот статус "нейтральный", без национального флага и без гимна. А почему не колониальный!? Почему…

  • К ТЕОРИИ ТРАДИЦИИ (ФОЛЬКЛОРНОЙ)

    Семена, посеянные полвека назад, сегодня дали всходы?

  • СМЕНА КУРСА

    в Китае происходит лишь тогда, когда критически меняется количество и сила грозовых разрядов в атмосфере. Дети Си Цзиньпина Политбюро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments