Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ИНДИВИДУАЛЬНО СПОРТСМЕНЫ — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, А ВОТ ЧИНОВНИКАМ СПОРТА — ВХОД ЗАПРЕЩЁН!

[МОК приостановил членство Олимпийского комитета России...]


МОК приостановил членство Олимпийского комитета России в МОК.


И допустил российских спортсменов к участию в Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом.





Группа западных государств во главе с гегемоном борется с государством же РФ (возможно, потому что РФ действует в интересах субгегемона). Тут идёт просто война, холодная, информационная, да и частично горячая, военными средствами. И решения МОК — тактический удар группы гегемона. И волей-неволей этот удар разделил РФских начальников и их подчинённых, управляющих и управляемых. Удар этот заострил вопрос о нации в России. Спортсмены - это часть страны, не государства, часть нации, а не правящего номенклатурного слоя, и непреднамеренно эта борьба побуждает население задуматься о том, чтобы выдвигать свою элиту на места компрадоров.
Tags: инфовойна, продолжение политики, советские при исполнении
Subscribe

Posts from This Journal “советские при исполнении” Tag

  • ХАМИТЫ

    Большевицкая хуцпа по отношению к русской истории и культуре: Съёмки фильма "Октябрь" в Зимнем дворце, 1927 год. Под руководством С.Эйзенштейна…

  • СТОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ,

    что решился посмотреть на это чудо: "дворцовый" ролик Навального. Ну, в этих местах я бывал задолго до появления там дворцов всяких, ходили мы…

  • ЕСЛИ РЕБЁНОК ВОСПИТАН КАК СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ

    и интернациональный, то не удивительно, что вскоре он будет отдан на поругание педофилам, а мы и не заметим: Майкл Джексон в детском доме,…

  • КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА В ФОЛЬКЛОРЕ

    Фольклор — часть традиционной культуры. То есть, как утверждали выдающиеся этнологи, например Клод Леви-Штросс, это по своему типу "холодная…

  • КАКОЙ БОГАТЫЙ АРХИВНЫЙ МАТЕРИАЛ

    подняли дотошные журналисты: 1) вот почему он применяет чрезмерную силу (похоже на опыт переживания насилия молодого Петра I); 2) это…

  • ДОКТОР М.

    Для меня советский доктор (лекарь, врач) - это всегда и прежде всего персонаж, и не могу на него смотреть никак иначе. Персонаж русской народной…

  • ОСТОРОЖНО, РЕСЕНТИМЕНТ

    Но с другой стороны, полезно вспомнить, кто у нас чего в святые 90-е: Авторы Конституции РФ — Шейнис и Шахрай. Оба на "ш". Много шипения, много.

  • «ПОПУТЧИКИ»

    Подзабытое понятие... Но кажется его возрождают те, от кого вот уж не ждёшь. Из сегодняшней (программной) статьи В.Суркова: ...главное…

  • БЫЛ БЫ ЖИВ

    Бернард наш Шоу в 1996 году, то быть бы фото Ельцина но каминной полке английского драматурга. Этот свердловчанин по числу угробленных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments