Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

НАШИ УСПЕХИ В СИРИИ

[Враги России и Сирии потеряли более 5 тысяч бойцов за 10 дней]
Запрещенные в России организации "Джабхат ан-Нусра" и ИГИЛ попытались контратакой остановить наступление правительственной сирийской армии. Вылазки были предприняты в провинциях Идлиб и Дейр-эз-Зор.
Как сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, террористы понесли весомые потери и не добились никакого успеха. Атаки были отбиты при помощи авиации ВКС, а среди исламистов - 2459 убитых и около 2,7 тысяч раненых.
"Среди них 16 полевых командиров различных уровней и более 400 экстремистов, выходцев из России и стран СНГ", — сказал Конашенков.
Игиловцы лишились 27 танков, 21 установки реактивных систем залпового огня, 149 джипов с крупнокалиберными пулеметами ДШК.
Сирийская армия завершает окружение крупной группировки боевиков ИГИЛ на востоке провинции Дейр-эз-Зор, сообщает телеканал "Россия 24":



[Война в Сирии принесла России не менее $ 20 млрд. ...]

Война в Сирии принесла России не менее $ 20 000 000 000
Война — очень разорительная вещь. В русской традиции это действительно так. Россия практически никогда не вела войн в расчёте на прибыль — или защищалась от агрессоров, или раздвигала пределы для расселения своего народа. Войны с барышом были, как правило, профессией западной цивилизации.



Но то, что происходит сейчас в Сирии — это не обычная война. Пожалуй, впервые Россия ведёт войну, которая не разоряет её бюджет, а приносит чистую и очень весомую прибыль.
Подсчёт прибыли.
Tags: война, продолжение политики, проливы-и-крест-над-софией
Subscribe

Posts from This Journal “проливы-и-крест-над-софией” Tag

  • ДУХОПОДЪЁМНОЕ: ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА

    Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам, Их селы и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам; С дружиной своей, в…

  • ЗАУРЯДНОЕ СОБЫТИЕ

    Муэдзин Осман Аслан внезапно умер от сердечного приступа во время пребывания в соборе Святой Софии в Константинополе, который был передан властями…

  • ИЗБАВИ БОГ НАС ОТ ДРУЗЕЙ (СОЮЗНИКОВ)

    А С ВРАГАМИ-ТО БЫ МЫ (РОССIЯ) И САМИ СПРАВИЛИСЬ: Николай II среди военных представителей союзных держав. Слева направо: барон Рикель (Бельгия),…

  • НЕТ НЕ ОТДАДУТ ОНИ

    просто так наши деньги. Просить не стоит. Даже несмотря на то, что мы, "континентальная шпага", и воевали за их интересы. Ведь чтобы отдать, надо…

  • 30 ЛЕТ

    выходу из Афгана. Там надо было воевать (косвенно с некоторыми Западными державами) и по сей день, перманентно, как в XIX веке на Кавказе. Тогда…

  • СМОТРЮ НА КОНСТАНТИНОПОЛЬ

    знаю, что в городе множество котов, и они там счастливы:

  • ОБЫКНОВЕНИЕ РУССКИХ ПИЛОТОВ

    перехватывать американские самолёты или суда, приближаясь, по словам американцев, "на опасное расстояние", настолько досаждает военным США, что эти…

  • ВРОДЕ И ВИД ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ,

    но стоит древняя Айя София в городе св. Константина, как пленница, в окружении минаретов, будто конвоиров, и без крестов: Снимок сделан…

  • РУССКИЙ МОРСКОЙ ОФИЦЕР

    Галковский в "Бесконечном тупике" писал, что в России художественная литература заменила философию, историю и политику. Но политика, даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments