Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

МИНОБОРОНЫ РФ ВЫЛОЖИЛО В ФЕЙСБУКЕ ФОТОДОКАЗАТЕЛЬСТВА

того, что подразделения спецназа США расположились в Сирии на позициях Исламского государства как дружественной стороны конфликта.

Кадры с техникой США были получены с помощью аэрофотосъёмки. Выяснилось, что поддерживаемые официальным Вашингтоном отряды "Сирийских демократических сил" беспрепятственно проходят мимо боевых порядков Халифата, причём террористы не открывают по ним огонь.





"На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ", - утверждают в военном ведомстве.

Вокруг позиций отсутствуют следы штурма или авиаударов - таким образом, американцы и поддерживаемые ими силы зашли на территорию, контролируемую ИГ, без всякого сопротивления со стороны боевиков.





"Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности", - заключили в Минобороны.
Tags: война, инфовойна, пробки и пробковые шлемы, продолжение политики, проливы-и-крест-над-софией
Subscribe

Posts from This Journal “проливы-и-крест-над-софией” Tag

  • ДУХОПОДЪЁМНОЕ: ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА

    Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам, Их селы и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам; С дружиной своей, в…

  • ЗАУРЯДНОЕ СОБЫТИЕ

    Муэдзин Осман Аслан внезапно умер от сердечного приступа во время пребывания в соборе Святой Софии в Константинополе, который был передан властями…

  • ИЗБАВИ БОГ НАС ОТ ДРУЗЕЙ (СОЮЗНИКОВ)

    А С ВРАГАМИ-ТО БЫ МЫ (РОССIЯ) И САМИ СПРАВИЛИСЬ: Николай II среди военных представителей союзных держав. Слева направо: барон Рикель (Бельгия),…

  • НЕТ НЕ ОТДАДУТ ОНИ

    просто так наши деньги. Просить не стоит. Даже несмотря на то, что мы, "континентальная шпага", и воевали за их интересы. Ведь чтобы отдать, надо…

  • 30 ЛЕТ

    выходу из Афгана. Там надо было воевать (косвенно с некоторыми Западными державами) и по сей день, перманентно, как в XIX веке на Кавказе. Тогда…

  • СМОТРЮ НА КОНСТАНТИНОПОЛЬ

    знаю, что в городе множество котов, и они там счастливы:

  • ОБЫКНОВЕНИЕ РУССКИХ ПИЛОТОВ

    перехватывать американские самолёты или суда, приближаясь, по словам американцев, "на опасное расстояние", настолько досаждает военным США, что эти…

  • ВРОДЕ И ВИД ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ,

    но стоит древняя Айя София в городе св. Константина, как пленница, в окружении минаретов, будто конвоиров, и без крестов: Снимок сделан…

  • РУССКИЙ МОРСКОЙ ОФИЦЕР

    Галковский в "Бесконечном тупике" писал, что в России художественная литература заменила философию, историю и политику. Но политика, даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments