Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

ПОДСУЕЧИВАТЬСЯ НАДО ВОВРЕМЯ

Отношения Путина и Трампа, их встреча на саммите, их заочные высказывания друг о друге, тема сближения двух лидеров как контекст сближения США и РФ и тому подобная злоба дня — клондайк для художников-конъюнктурщиков, которые следуют завету "отливать [хорошо продаваемое] в граните":



И наш Алексей Сергиенко отметился в теме и соригинальничал: попробовал сделать некий коллажный синтез из образов Путина и Трампа на четырёх полотнах:



но не опоздал ли он? найдёт ли сбыт его композиция? ведь стоит чуть замешкаться и политическая актуальность может испариться: "В случае провала намеченных на сегодня в Вашингтоне консультаций между заместителем главы российского МИД Сергеем Рябковым и замгоссекретаря США Томасом Шенноном станет очевидно, что президент Трамп никогда не хотел улучшить отношений с Россией и лишь ловко использовал эту тему во внутриполитической борьбе".
Tags: изостудия, лики лица личины, политический символ, политический этикет, поп-художники, художник как медиум
Subscribe

Posts from This Journal “политический этикет” Tag

  • МОМЕНТАЛЬНО

    отлили в граните: Теперь это — вечная схема, и должна войти в поли- тическую историю мира.

  • В ПОЛЬШЕ ПРАЗДНУЮТ НАЧАЛО WW2

    Видимо, европейцам и гостям из десятков стран есть что праздновать, особенно полякам и немцам. 1 сентября 1939! На празднике отсутствуют только…

  • ПАЦАНЫ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ

    Такому хорошему настроению и лёгкости на самом высоком официальном уровне можно позавидовать: Вице-губернатор штата Луизиана Билли…

  • СМЕНА ПОЛИТИКИ ИЛИ СМЕНА РИТОРИКИ?

    На церемонии вручения медалей "Герой Труда" Путин, выступая перед журналистами, оценил слова Зеленского о том, что тот готов выдавать украинские…

  • ЛЮБОВЬ ТРАМПИРУЕТ НЕНАВИСТЬ

    Личностные выпады леваков-клинтонитов против президента США не прекращаются. Очередной креатив визуальных активистов демпартии:

  • ПОКА ПРЕДЛОЖЕНИЕ РФ АМЕРИКОЙ НЕ ПРИНЯТО

    Наш главком, разумеется, что-то предлагал ихнему президенту, ведь иначе зачем нужно было разговаривать тет-а-тет!? Возможно, даже смена сюзерена...…

  • ЭВФЕМИЗМ

    Трамп показал Ким Чен Ыну свой лимузин:

  • НУ ВОТ РАЗВЕ СМОГ БЫ ТРАМП

    применить свою тактильную манеру вести переговоры (с Макроном), если бы не знал, что не только он — Макрона, но и Маланья — Бриджит…

  • ВОТ КАЗАЛОСЬ БЫ:

    расследуй себе дело по факту отравления без особой огласки, ажитации - дело-то полицейское юристское. Но нельзя-я-я!.. Постановка требует наработки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments