Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ИТАЛЬЯНЦЫ НЕ ПРОЧЬ ОТДАТЬСЯ

ЗАХВАТИ ЖЕ НАС, ПУТИН! И ПОКОНЧИМ С ЭТИМ. IL GIORNALE, ИТАЛИЯ. Сделай нам маленький подарок, Владимир Владимирович.



Да, окажи нам эту услугу, дорогой президент Путин, направь в Италию парочку десятков тысяч казаков, и мы станем твоими! Лишь ты у нас остаешься единственным подлинным, заслуживающим доверия, целеустремленным спасителем в противостоянии с этой отвратительной антиитальянской Европой, этими безмозглыми правителями, этими дамочками из разных учреждений с эротико-аморальными фантазиями, этими врунами-политиками, которым на все плевать, этими тупоголовыми итальянцами, жадно пожирающими свиные хот-доги и кебабы из баранины, этими агрессивными, всезнающими и претенциозными радужными геями, священниками в белых с кровью рясах, вещающих с балконов и амвонов, этими штабелями мнимых добряков и настоящих добряков, которые смешивают нас со всем худшим, что было собрано с соседних континентов…

Если ты выкроишь пять минут времени, направь к нам флот каких-нибудь подводных лодок или эскадрилью вооруженных истребителей, колонну грузовиков… Тебе решать. Тебе, к счастью, хватает опыта и находчивости. А я, да простит мне бог, забыв о грузе, отягчающем мое сердце из-за того, что я обращаюсь за помощью к (бывшему) коммунисту, считаю, что в общем-то лучше уж ты, чем весь этот мусор, который нас окружает! Если ты поторопишься, не дашь нам провести это напряженное время, наслаждаясь штилем и хорошей погодой, тем доброжелательнее будет воспринято твое вторжение. Так, осенью мы уже избавимся от большинства тех, кто высадился в последние годы на наши берега, в наши порты, распространился по всему нашему «сапогу», занимая и загаживая все тротуары Италии; к тому времени мы уже закроем тысячи нелегальных мечетей, открытых столь же нелегальными имамами и «правоверными»; мы уже очистим наши города от хищников и карманников, кочующих по всему нашему полуострову между курортами с толпами туристов и деревнями, где живут пенсионеры (излюбленные жертвы бездомных сволочей); мы укоротим языки этим проповедникам в бело-кровавых рясах, распинающих Христа внутри самой церкви, его «Святого Тела».

Сделай нам маленький подарок, Владимир Владимирович. Потому что ветер у нас переменился. Итальянский народ пробуждается и начинает раздавать первые пинки под зад рассевшимся в кресла власти лжецам. И если на горизонте засветится твоя звезда, она даст такой заряд оптимизма моему народу… Подумай об этом.

Нино Спирли, Il Giornale, Италия
Tags: front man on the run, геополитика, герои буквализма, политический этикет, политология на раёне
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • КТО УКЛОНЯЕТСЯ ОТ ИГРЫ — ТОТ ЭТУ ИГРУ ПРОИГРЫВАЕТ

    Как эта максима исполняется — на примере действий "держав" в Сирии:

  • ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ!

    Но это пока! Азеры (талыши) молодцы, конечно, но русский фольклор гораздо древнее, богаче и сложнее. Русским просто надо вспомнить свою народную…

  • НИ ТАТАРСКОГО, НИ МОНГОЛЬСКОГО

    нет следа в генотипе, а следы в истории говорят о...

  • ПРОЧИТАЛ

    вставленный операционкой ЖЖ мне в ленту мой же пост ровно двухгодичной давности про 6-эпизодный мини-сериал про израильский "Моссад" "Маленькая…

  • У ХУДАФЕРИНСКОГО МОСТА ГУЛЯЛА...

    ...парочка — — казачок да бабочка — так обозначаются главные герои в некоторых старинных русских песнях, но в этот раз... ... 16 ноября Ильхам…

  • СУВЕРИНИТЕТ ПЕРСИИ

    Последнее время Макс Солохин (palaman) двигает концепт о некоторых доселе неизвестных аспектах всемирно исторической роли Персидской…

  • ДЛИННО И КРАСИВО

    Очень похоже на церемониальные вступления древних народов. Слушая, можно обогатиться новым знанием навязываемой терминологии нового…

  • МОРФОЗЫ BLM: ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА

    Автохтонные беэлэмщики в Мали выступают с портретами султана Аль-Путини и плакатами "Путин - наш спас[итель]"

  • США: ДОСТАТОЧНО БЕЛЫЕ, ЧТОБЫ?..

    Процент белых американцев в США по штатам (может пригодится для справок): Ну, Северо-Восток белый, это понятно, но, хм-м, только два штата:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments