Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ

большого амбара и силосной башни на фермерской земле 8 га в городке Орем, Юта, США, основательно вложившись в перестройку:


Большой оригинальный особняк.

Снаружи он выглядит как огромный амбар, но стоит заглянуть внутрь, и первое впечатление о «простом» деревенском домике меняется.


Особняк The Barn ("Амбар") просто огромный, его площадь составляет 2043 квадратных метров. При входе в глаза сразу же бросаются бесчисленные сводчатые деревянные перекрытия у высокого потолка, так как в доме практически нет внутренних стен.


Гостиная.


Кухня.

The Barn насчитывает в себе 9 спален, 20 ванных комнат, столовую, кухню, 2 библиотеки, домашний мини-кинотеатр, фитнес-зал, гараж. На каждом этаже находятся просторные гостиные. Стоит отметить, что интерьер не перенасыщен элементами декора, но зато повсюду дорогая мебель и натуральные отделочные материалы.


Второй этаж.


Спальная.

Особняк выставлен на продажу. Бывшие хозяева просят за него $19 млн. В эту стоимость также входит земельная площадь (8 га) с фруктовой рощей, садом, бассейном, прудом, гостевым домиком и другими сопутствующими постройками.


Ванная комната.


Кинозал.

Полезно посмотреть на образцы, как, хотя бы в принципе, возможно устроить своё жильё, пусть даже образцы вообще недосягаемые.
Tags: архитектурная идея, вещь которая понравилась, дизайн, дизайн-идея
Subscribe

Posts from This Journal “архитектурная идея” Tag

  • НАДОЕЛО БИТЬСЯ ОБ УГЛЫ!

    Неевклидова архитектура, органические формы:

  • ПРЯДИЛЬНО-ТКАЦКАЯ ФАБРИКА

    Коноваловых в Вичуге. В Вичуге! Цеха построены в 1912-1915 гг. Ну и с торца — монументальный портик с пятью колоннами, а как же! ведь на корпуса…

  • А ВИДЕЛИ

    какой замечательный кальмар изображён на полу Никольского Морского собора в Кронштадте? Очень модернистский и одухотворённый, даже немного…

  • ЧТО ДОЛЖНО СТОЯТЬ НА ЛУБЯНСКОЙ

    Возвращать нужно не что-то там на Лубянскую площадь, а сам исторический образ этой площади! А что, проект конечно будет большой, но не грандиозный,…

  • А ВОТ ЭТО — ХОРОШО!

    Этот пост помещаю, чтобы хотя бы отчасти уравновесить предыдущий: вот хорошо, что не разрушен этот рыночный павильон 1820 (!) года постройки. Но…

  • ЧЕГО НИ ХВАТИШЬСЯ

    ценного и интересного, но дореволюционного, его уже конечно давно нет, спасибо Софье Власьевне: Деревянная Преображенская часовня на вершине…

  • ЧТО ХОРОШО — ТО ХОРОШО!

    Это отрадное явление пока не слишком частое, но это делает его только ещё более значимым. Оказывается можно спокойно переделать советское учреждение…

  • ДЕТЯМ СПИЧКИ НЕ ИГРУШКА

    А деньги, а ресурсы? Это, вообще-то, ещё более опасные вещи, если попадают в руки взрослых недорослей: Это обычная школа в Екатеринбурге...…

  • ОКАЗЫВАЕТСЯ,

    наивной, а, может быть правильнее сказать, народной, бывает не только живопись, но и архитектура: Краснодарский край, станица Варениковская.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments