Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

КАК ПОБЕДИМ

«Двое русских преследуют преступников до самых злачных кварталов» — кричали заголовки новостей.

Гнойная репутация подпарижского пригорода Сен-Дени давно превзошла славу всех известных "лежбищ" и "малин". И каждый француз хорошо знает, что даже среди бела дня, если вы останавливаетесь в тех местах нa светофоре, все двери вашей машины должны быть заблокированы, a стёкла подняты, без единой щели.


Русские победители в Париже, 1814.


Двое русских, оказавшихся на злополучном перекрёстке во вторник, 20 июня, этого не сделали. И потому получили внезапный "визит" на заднее сиденье, откуда пара проезжавших на мопеде "местных" выхватила лежавший там портфель и рванула прочь.

При всей своей ушлости пара на мопеде тоже не могла знать всего на свете, и в частности - того, что мужчина, которому принадлежал портфель, оказался русским, представителем фирмы, работающей, по утверждению прессы, для "русского правительства".

Мужчина ехал в сопровождении телохранителя. А телохранителем была, между прочим, женщина.

Вам, может быть, не в новинку такое положение дел, если вспомнить коней на скаку, горящие избы и многое другое, по сравнению с чем пара чернокожих воинов на мопеде определяется обычной формулировкой "эка невидаль".

Но вот эту пару на мопеде, равно как их друзей и знакомых, а также, позднее, французскую полицию и прессу дальнейшее развитие событий повергло в ступор.

Русские в ограбленной машине пустились в погоню за парой на мопеде, объездили за ними практически все городские "плохие" районы, пока пара на мопеде не поняла, что оторваться ей не удастся и не повела своих преследователей в самое логово местной "братвы", где навстречу им в несколько секунд вышло более 50 человек.

В подобных случаях французская полиция останавливается ещё до въезда в "квартал", прекрасно зная, что тронь она пальцем любого местного нарушителя, крикливые "восстания" с биением стёкол машин и поджогами тут же начнутся и долго не остановятся.

Поэтому "братва" оцепенела от неожиданности, когда оба вроде бы "пострадавших" в ярости вылезли из машины и схватили за грудки пару на мопеде, ничуть не беспокоясь о том, что оказались в окружении агрессивной толпы подонков.

Как там всё дальше происходило, могут рассказать только те самые "двое русских", поразившие мир, и местная братва, настолько обалдевшая от происходящего, что отреагировала временным столбняком на непонятные ей русские по всей видимости жёсткие слова и даже стерпела несколько тычков и толчков, которые "двое русских" успели раздать по сторонам.

После того, как пара из машины заполучила назад свой портфель от пары на мопеде и перебросилась обьяснениями с всё прирастающей в количестве толпой, на место происшествия всё-таки вызвали полицию.

Причём, по некоторым сведениям, полицию вызвала сама братва, будучи шокированной русским вторжением в свои владения, до этого момента находившиeся в категории неприкасаемых, и потому решила обезопаситься. На всякий случай. Поняли, что столкнулись с медведем, не хорьком.

Но ещё больше была шокирована полиция, явившись на место и поняв ситуацию. И сообразив, что на неё свалилась удача, полиция схватила четырёх: двоих с мопеда и ещё двоих, из толпы, чтоб не возникали.

И теперь против всех четверых заведено дело в прокуратуре Бобиньи.

Всех, ясное дело, отпустят с миром, как всегда. Но урок добрым молодцам останется.

Не надо хамить незнакомым мужчинам, как говорил герой Бельмондо. И тем более женщинам.

В каждом незнакомце, под самой европейской на вид личиной, может запросто скрываться русский (с).

Найти описание этой истории можно, например, в Le Point или в Valeurs.
Tags: атака на европу, русские, страна-святых-чудес
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

  • ГЛУБИННАЯ ЦИТАДЕЛЬ РУССКИХ

    ...это их сущность, то, что делает русских русскими, именно это можно назвать русскостью. На эту цитадель атаки не прекращаются много веков и со…

  • ВСПОМИНАЕМ, КАК ЧИТАЛИ ГАЛКОВСКОГО

    Какой градус у русской глупости?!.

  • ХОРОШЕЕ ПОВТОРИ...

    Господа, подумайте и позаботьтесь о своих глазах: больше аудио, меньше видео!

  • ДАВНО ЖДАЛ ТАКОГО МАТЕРИАЛА

    Если даже преувеличено или из-за сильного добро-желательства додумано, то это ничего! ведь текст этот, он для позитива:

  • ИХ РУКИ ВОЗЛЕ НАШИХ ДЕТЕЙ

    Теперь уже стало понятно, что главная борьба будет за наших детей, это передовая, и она же есть последний рубеж обороны. Пересмотреть и перетрясти…

  • НЕМЦЫ СМОТРЯТ НА НАС С ТРЕВОГОЙ

    Короткий фильм, сделанный художественно, в клиповой форме — нарезка впечатлений германца от увиденного в Эреф. Авторы думают, что снимают Россiю, и…

  • СУХИЕ СВЕДЕНИЯ

    Сухие-то они сухие, но как-то сразу западают в сердце... Шамонин Михаил Николаевич Дата рождения: 1922 Дата смерти: 9.12.1937 Социальный…

  • 80 ЛЕТ СЛУЖБЫ В РУССКОЙ АРМИИ

    ...и кажется это — мировой рекорд! Один список сражений, в который участ- вовал Василий Николаевич Кочетков (1785-1892) , мог бы занять целую…

  • ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ НА ВОЙНЕ

    Это явление ненормально, оно против биологии, поэтому рождают две таких странных, но бесценных вещи, как честь и благородство. Нет-нет, мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments