Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ПРОСТО ФЕЙС-КОНТРОЛЬ ОШИБСЯ

Русская блогосфера реагирует на встречу Трампа с Порошенко. Иронизирует не злобиво, в щадящем режиме, не теряя чувства юмора, считая украинствующих не врагами, а недалёкими, заблудшими, жадными, иногда даже злобными и жестокими, но всё ещё не расчеловеченными своей же военной пропагандой младшими родственниками.


Я НЕ АНГЕЛА, Я ПЕТР
— Здравствуйте, Ангела, прекрасно выглядите. Привезли нам бабки за НАТО?
— Я не Ангела, я Петр.
— Кто?
— Петр — президент Украины.
— Пенс, кто это?
— Украина… Помните, наши предшественники дали им печенье, а они за это так забавно с кастрюлями на головах скакали? Мы вам видео показывали. Вы очень смеялись.
— Аааа, вспомнил. Да, очень смешная страна, — развеселился Трамп, — Петр, спешу заверить, что мы очень вовлечены в дела the Украины. Пенс, сколько там земля стоит?
— Да сколько скажем, столько и будет стоить.
— Ну купите у них всю территорию долларов по 50 за километр. Будем туда мусор сбрасывать. Петр, может тоже что-нибудь скажете? А то че я один говорю?
— Господин президент, я очень рад, что встретился с вами раньше Путина! И еще… а можно мне фотки с этой встречи?
— Да ради бога, считайте, что это подарок. Пенс, поставьте ему микрофоны за забором Белого дома. Пусть там пресс-конференцию журналюгам дает. А мне пусть подают завтрак.
(c)



UPD PS: Оказалось, что несколько слов в предисловии к посту оказалось не столько объяснительными, сколько предсказательными. Совершенно новые в этом журнале гости русские и русские же, но временно украинствующие, комментируют именно так: первые относительно мягко и чуть с ленцой, вторые же злобно и оголтело, стараясь укусить как можно сильнее, но слова вторых слабые, потому что они пустые внутри, они придуманные, за ними ничего реального нет, увы.
Tags: глоток неполиткорректности, инфовойна, политическая шутка, политический этикет
Subscribe

Posts from This Journal “политическая шутка” Tag

  • МОМЕНТАЛЬНО

    отлили в граните: Теперь это — вечная схема, и должна войти в поли- тическую историю мира.

  • 2020-Й ПРОШЁЛ ПОД ЗНАКОМ

    короновирусной пандемии, и шуток в сети на тему — море, но качество в среднем ниже среднего. Вот, выбрал парочку, которые заставили, пусть криво,…

  • УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

    К предыдущнму посту: И заметим, что по-русски "дать плюшку или плюху!" имеют минимум два значения!

  • К СОБЫТИЯМ СЕГОДНЯШНЕГО УТРА

    События должны, согласно сценарию, который конечно не нашего ума дело, автомати- чески и бессознательно вызывать у ру чувство вины, типа: мы где-то…

  • ЭТНИЧЕСКИЕ РЮМОЧНЫЕ

    Похоже, автор хочет найти аналог знаменитым европейским кофейням, сыгравшим в своё время уникальную социально-политическую роль в формировании…

  • МОНОКУЛЬТУРНЫЙ (ПАСЛЕНОВЫЙ) АРЧИМБОЛЬДО

    А по-простому — батька Бульбаш: А вот для сравнения, как выглядит поликультурный арчимбольдо: Тут и морковь, яблоки, груши, виноград... а не…

  • СААКАШВИЛИ НЕ КУПИТЬ!

    Американцы не продадут ни за какие деньги. А жаль! Ведь как его не хватает в наших предвыборных палестинах. Ну и что, что назвал когда-то главкома…

  • КТО ДАВИТ МАССОЙ?

    Мусульман в мире где-то около 1.6 млрд., а евреев всего не более 15 млн., но массой давят именно евреи:

  • КОГДА УЗНАЛ,

    сколько у Франциска дивизий, то... что сделал Дональд Трамп, видно на фото: Маланья и Иванка Трамповы не поняли, причём тут дивизии, и решили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments