Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА

не то что из "Калибра", но даже вообще из какого-либо калибра, даже самого малого:



В 2014 русская ирредента было начавшись, была быстро притушена. А на Донбассе за три года она была огосударствлена и даже бюрократизирована. Под этот госкаток попали, кстати, некоторые герои русского ополчения. Такими путями в наше время движется история. Но в Крыму, а потом и в Сирии, пройден необходимый тренинг. Теперь можно ирреденту, пусть она будет называться пока российской или даже эрефийской и главным её актором будут Вооружённые силы РФ, распространять на Украину. Украина несколько столетий была частью России, но не так давно провозгласила себя Антироссией и тем самым противопоставила себя русской истории и русской судьбе, и поэтому стала автоматически геополитическим предателем, Мазепией.

Будут ли реально сопротивляться ВСУ, когда укросепаратистов начнём возвращать к родным пенатам? Придётся ли из акватории Чёрного моря стрелять "Калибрами"? Думаю, что сопротивление ВСУ из-за отсутствия мотивации быстро сойдёт на нет, дёргаться будут разве только нацбатальоны и прочие неформалы... и операция пресечения укросепаратизма станет больше похожей на полицейскую. Год тотального вещания российского телевидения по всей территории - и мы получим из укропов миллионы самых убеждённых и главное активных русских ватников, которые любого колорада Нечерноземья переколорадят. Ну а самых упёртых "идейных" Земля сибирская уж заждалась на перевоспитание в качестве новых поселенцев.
Tags: РИ, Руина, Русалим, русская история россии, украинотерапия, улики истории
Subscribe

Posts from This Journal “украинотерапия” Tag

  • УКРАГИТПРОП

    Хоть имя дико, но реальное, школа советская ещё:

  • А КАК ДЫШАЛИ!..

    Не говорили, а вещали, писали так, будто власть имеют:

  • НАМ БЫ ЕЩЁ НАГРАДУ...

    ...за сепаратизм!

  • ЛЕВОРУЦИЯ. ИЛЛЮСТРАЦИЯ

    той мысли, что это была не только антирусская, но и вообще антропологическая леворуция. Только не пугайтесь: 1920-е гг. бiльшовиченята — это не то,…

  • ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ

    Харьков - русский город... был, а теперь он Харкiв. Как хотите, но применю сейчас прямо вот неосторожно сильное выражение: в русском городе такое…

  • ОХЛОС УСТАЛ?!

    Та ни чого, просто чота очень быстро, рекордно. А в Кремле, кажется, и правда что-то знали, раз так молчат... Петиция за отставку президента…

  • БЕЛАРУСЬ — ЦЕ... АМЕРИКА!?

    или это просто эта... как её... — руская всэотзывчавость: Сергей Бабко красит двухметровую "Статую Свободы" во дворе своего дома в деревне…

  • СМЕНА ПОЛИТИКИ ИЛИ СМЕНА РИТОРИКИ?

    На церемонии вручения медалей "Герой Труда" Путин, выступая перед журналистами, оценил слова Зеленского о том, что тот готов выдавать украинские…

  • UNBELIEVABLE!

    Понятно, что снимали раньше избрания, но всё равно гостелеканал... Значит, всё согласовано и высочайше одобрено! Недавно избранный президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments