Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

ВИКТОРИЯ



Разумеется не буду пересказывать казус с 8-летней Викой Стариковой на 1-м ТВ-канале и жюри в лице Познера, Юрского, Литвиновой, Светлакова и ведущего Боярского. Об этом написано много слов: жестокосердие, глупость, цинизм, мерзость... Сказано всё правильно, хотя разговор свёлся к общественной морали и нравам. Отмечу другой аспект.

В этом журнале много написано о культурно-образовательном сдерживании русских, которое существует наряду со сдерживанием нашего развития в области экономики, технологий и науки. В Совдепии и теперь в Эрефии 100 лет уже для этого существуют тысячи и тысячи жюри, комиссий, советов... перед которыми поставлена важнейшая цель: не пускать способных русских, не давать им развиться, получить образование или занять руководящую позицию. Поэтому такое убожество мы и видим на ТВ, на экран попадают не лучшие, не победившие в конкурсах, а те, кто надо. И этих "тех-кто-надо" так поддерживают СМИ, так раскручивают, столько вкладывают, что бороться с ними - кажется немыслимо. Но сегодня стало вдруг очень хорошо видно тех, кто оценивает (по какому праву?) будто забыли задёрнуть занавеску.

Деятельность этих оценивателей всегда тщательно скрывалась, и они привыкли к безнаказанности. В случае чего всегда можно было на публику вынести уже подтёртые, подправленные, подкреплённые исторически и дополненные идейно и красиво оформленные решения, привлечь хор подпевал, а также обеспечивающую аплодименты клаку.

Но вот казус с Викой Стариковой показал, что они уже не справляются, не успевают подправить выпускаемое в на публику. Злобу и ненависть не успели спрятать. Почему? Возможно потому, что детских конкурсов стало слишком много... и в каждом из них вопреки целям организаторов прорываются русские дети. Прорываются потому что они, как все дети - бесстрашны. Они не играют в игры взрослых продажных негодяев, и с ними сделать на сцене ничего нельзя, попробуйте поактёрствовать против искренних слёз ребёнка. Не выдерживают даже самые крутые оцениватели вроде Познера. А много ли у них Познеров?.. Вот то то и оно!
Tags: герои старой правды, дети, распознавание образов, русские
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • РОДИТЬ 7 ДЕСЯТКОВ ДЕТЕЙ!

    Сейчас большое общественное беспокойство по поводу демографии русских. Беспокоятся, как бы мы не вымерли. Есть отличная серия постов на тему у…

  • ХО! КАК ИЗМЕНИЛОСЬ ВОСПРИЯТИЕ

    короновируса всего ровно за 1 год!

  • ИХ РУКИ ВОЗЛЕ НАШИХ ДЕТЕЙ

    Теперь уже стало понятно, что главная борьба будет за наших детей, это передовая, и она же есть последний рубеж обороны. Пересмотреть и перетрясти…

  • ЕСЛИ РЕБЁНОК ВОСПИТАН КАК СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ

    и интернациональный, то не удивительно, что вскоре он будет отдан на поругание педофилам, а мы и не заметим: Майкл Джексон в детском доме,…

  • ЧУЖИЕ БАБЫ И МЛАДЕНЦЫ

    Эта соцреалистическая картина отвратительна: младенец должен быть в семье, с отцом и матерью, а его помещают в какой-то конвейер, где контролируют…

  • БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ, А НЕВРОЗ СМОЛОДУ

    Не, ну а что, сказал же поэт: За что - неважно. Значит, им положено - пошла по рожам, как белье полощут. Бей, женщина! Бей, милая!…

  • СВЕТЛОВОЛОСЫЕ

    Уж сколько раз я касался темы (см., напр. здесь, а также по тегу изоантропология и др.), в частности я писал, что замечаю много светловолосых…

  • СМЫСЛ

    того, что закрывают учебные заведения, именно в том, что дети и очень молодые люди коронным вирусом не болеют! Но зато они могут быть его…

  • ...И ТИПАЖИ ДЕТЕЙ

    причём, детей крестьянских, которых тогда в Россiи , было очень-очень много: Какие лица... Фото вятского фотографа Сергея Александровича…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments